Cubase

привязать карту Сбербанка к мобильному телефону

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » как настроить Куб на работу с двумя мониторами? 
как настроить Куб на работу с двумя мониторами?
ssvДата: Пятница, 24.07.2009, 11:03 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
как настроить Куб на работу с двумя мониторами? Пробовал перетащить окно драмедитора во второй монитор. ничего не выходит.
yakovzvukДата: Среда, 05.08.2009, 02:02 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
они и без куба должны разные картинки показывать. просто как расширенный рабочий стол. у меня видеокарта 128 — слабовата для двух мониторов. сразу проц начинает грузиться.
ssvДата: Среда, 05.08.2009, 19:38 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
да без куба проблем нет. мне именно в кубе нужно работать.

Сообщение отредактировал ssv — Среда, 05.08.2009, 19:39
MaxonДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:19 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
да там вроде все легко делаеться....Правой кнопкой нажимаешь на окно(допустем микшера) и нажимаем Always on top,и все должно работать.По крайней мере у меня так.
Форум » Cubase » Работа в программе » как настроить Куб на работу с двумя мониторами? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!