Cubase

Свежая информация стоматология air flow тут.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 (вылетает Cubase 5) 
Cubase 5
RybacovДата: Четверг, 30.07.2009, 17:05 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ребята подскажите что делать купил Cubase 5 ( до него был 4 ) всё работало отлично .. в Cubase 5 при загрузке родных VST загружаешь 10 -15 к примеру HalionOne со звуками Cubase 5 выписывает вот что

Microsoft Visual C++ Runtime Library

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the aplication"s support team for more information

и виснет короче потом вылетает ставил обновление не помогло система Intel Core2 DUO 2.6.GHZ 3 Gb памяти Windows HOME Edition SP 3 (лицензионная) кто может помогите с уважением Олег

м

DJ-XДата: Пятница, 31.07.2009, 16:03 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Один VSTi (HalionOne) не может использовать больше 2 GB оперативки в 32 битной системе — пользуйся разными VSTi .
DJ-XДата: Вторник, 28.12.2010, 21:53 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Привет !
У тебя проблема с проэктом — он занял слишком много памяти и Cubase не сможет его открыть .
Есть два выхода:
1 Убери на время самые прожорливые VST плагины из папки VSTPlugins , открой проэкт и заморозь все VST сохрани проэкт и поставь VST плагины в папку VSTPlugins обратно .
2 Установи jBridge и таких проблем станет на много меньше.
DJ-XДата: Среда, 29.12.2010, 15:49 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
По убирай из папки VSTPlugins все .dll и открой проэкт, а потом по одной .dll ставь обратно в папку VSTPlugins.
Если что то не понятно спроси у яндекса или гугла.
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 (вылетает Cubase 5) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!