link595 link596 link597 link598 link599 link600 link601 link602 link603 link604 link605 link606 link607 link608 link609 link610 link611 link612 link613 link614 link615 link616 link617 link618 link619 link620 link621 link622 link623 link624 link625 link626 link627 link628 link629 link630 link631 link632 link633 link634 link635 link636 link637 link638 link639 link640 link641 link642 link643 link644 link645 link646 link647 link648 link649 link650 link651 link652 link653 link654 link655 link656 link657 link658 link659 link660 link661 link662 link663 link664 link665 link666 link667 link668 link669 link670 link671 link672 link673 link674 link675 link676 link677 link678 link679 link680 link681 link682 link683 link684 link685 link686 link687 link688 link689 link690 link691 link692 link693 link694 link695 link696 link697 link698 link699 link700 link701 link702 link703 link704 link705 link706 link707 link708 link709 link710 link711 link712 link713
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Посоветуйте какой комп взять? 
Посоветуйте какой комп взять?
yakovzvukДата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Работаю в Cubase3. на Pentium 3.0 \ оперативы 2Gb .при сведении реально не тянет. Посоветуйте какой комп взять?
DJ-XДата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:46 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Для Cubase SX 3 & Nuendo 3 — оперативной памяти добавь 3.5 ГБ им больше ненужно — о ни больше не видят, и процессор не Amd и не селерон, Intel Core 2 Duo ~3 гигагерца и будет то что нада !
AslashAДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:07 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
А почему это проц должен быть не амд???!!! Чушь это все. dry АМД наоборот оптимизирован для работы с мультимедиа, так что не надо вводить людей в заблуждение!!! dry Сам работал и с интелом и с амд, но ничем лучшим амд (относительно муз деятельности) интел себя не зарекомендовал. Неоспоримо интел лучше для офиса biggrin Но относительно селерона я с тобою согласен wink

yakovzvuk. Придерживайся одного принципа: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ . Много мало не бывает biggrin А твой комп явно слабоват для муз деятельности. Характеристика компа от DJ-X то что надо. Но не слушай того, что "процессор не Amd" Можешь ставить как амд так и интел. Выбор за тобой.

P.S. И самое главное. СТАВЬ ХОРОШУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ wink

DJ-XДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:51 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
А может Core i9 6-ти ядерный поставить biggrin
Только не ставь AMD Athlon XP — пару мощных эфектов вешаешь и всё придётся замораживать!

Собираем музыкальный компьютер !
http://megaobzor.com/newsnew-7065.html

Некоторые процессоры Intel не поддерживают XP Mode в Windows 7
http://www.itc.ua/node/37864

Сообщение отредактировал DJ-X — Понедельник, 24.08.2009, 18:34
AslashAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:18 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Таких характеристик в инете знаешь сколько? …ева туча wink Автор этой публикации, скорее всего, был более склонен к продукции intel и расписал все под их процессоры. Я тоже могу выложить ссылки, в которых описываются комплектации компьютеров (для муз творчества) на базе AMD. Так там тоже расписали и охарактеризовали AMD так, что интел ему и в пупок не дышит biggrin Так что не надо рекомендовать, более того УТВЕРЖДАТЬ что АМД хуже ИНТЕЛ (в нашем случае), ссылаясь на непроверенные источники.
JayCДата: Суббота, 29.08.2009, 21:27 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Ох…
жаль сайт закрылся на котором приводились примеры косяков АМД как музыкальных процов
AslashAДата: Пятница, 04.09.2009, 05:07 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
А мне жаль, что я потерял ссылочки сайтов, где приводились примеры косяков ИНТЕЛ как музыкальных процов biggrin
wink

НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ИНТЕЛ ЛУЧШЕ АМД (ИЛИ НАОБОРОТ) С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Т.К. У КАЖДОГО СВОИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ. А ТОТ КТО ВСЕ РАВНО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОДНО ЛУЧШЕ ДРУГОГО И НАВЯЗЫВАЕТ ЭТО КОМУ-ТО, ТО ТОТ ПУДРИТ МОЗГИ (откровенно говоря) НАЧИНАЮЩИМ (т.к. они от незнания ждут толковых ответов и рекомендаций) И ГОНЯТ НАТУРАЛЬНУЮ, САМИМИ НЕПРОВЕРЕННУЮ, ВЗЯТУЮ С КАКИХ ТО НЕПРОВЕРЕННЫХ ССЫЛОК ЧУШЬ И БРЕД

p.s. Извиняюсь за такую резкость, но только так можно остановить этот спор.

yakovzvuk. Лично для тебя. Можешь ставить и АМД и ИНТЕЛ (выбор за тобой). Оба они тебя не подведут wink smile

Форум » Cubase » Работа в программе » Посоветуйте какой комп взять? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!