link238 link239 link240 link241 link242 link243 link244 link245 link246 link247 link248 link249 link250 link251 link252 link253 link254 link255 link256 link257 link258 link259 link260 link261 link262 link263 link264 link265 link266 link267 link268 link269 link270 link271 link272 link273 link274 link275 link276 link277 link278 link279 link280 link281 link282 link283 link284 link285 link286 link287 link288 link289 link290 link291 link292 link293 link294 link295 link296 link297 link298 link299 link300 link301 link302 link303 link304 link305 link306 link307 link308 link309 link310 link311 link312 link313 link314 link315 link316 link317 link318 link319 link320 link321 link322 link323 link324 link325 link326 link327 link328 link329 link330 link331 link332 link333 link334 link335 link336 link337 link338 link339 link340 link341 link342 link343 link344 link345 link346 link347 link348 link349 link350 link351 link352 link353 link354 link355 link356
Cubase

Модный дизайн маленькой кухни современные.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Трудности с MIDI данными. 
Трудности с MIDI данными.
wedsДата: Пятница, 11.09.2009, 12:38 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Всем добрый день. Только немного освоил Cubase sx3. Звуковая у меня M Audio- 1010LT (восьмиканальная). Проблема вот в чем, прописал композицию на KORG-N364, после чего решил сбросить данную композицию по MIDI на компьютер, но все инструменты скидываются на один трек. Обозначил 8 треков под каждый инструмент, но не тут то было в 8 треках присутствуют все 8 инструментов. Вопрос: Почему KORG не раскидывает каждый инструмент на свой трек а объединяет их в одном треке, может чего не так делаю, сильно не ругайте, изучать КУБ начал только 2 недели назад.
bonchДата: Пятница, 30.10.2009, 01:32 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Я сталкивался с такой проблемой, только не при перегонки с другого устройства. Я как-то скачал аранжировку (оклоло 8-ми миди треков) в интернете, а когда импортнул, все инструменты оказались в одном треке. К сожалению не помню точно по меню где эта команда, но она точно есть. Что то вроде Split MIDI и чего-то еще. Тоже не помню, применял я ее в момент импорта (поставив флажок в нужном месте) или уже после общий трек разделял. Короче покопайся, у тебя наверняка получится. А это дело я вычитал в книжке по Cubase Петелиных.
CheslavДата: Суббота, 14.11.2009, 15:35 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Привет Weds !
Активируй в главном окне Cubase импортированный файл/ зайди в опции Мidi/выбери функцию. Dissolve part .
Cubase спросит у тебя о деталях импортирования — по эксперементируй .
… и все у тебя получится.

Удачи !

Форум » Cubase » Работа в программе » Трудности с MIDI данными. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!