link357 link358 link359 link360 link361 link362 link363 link364 link365 link366 link367 link368 link369 link370 link371 link372 link373 link374 link375 link376 link377 link378 link379 link380 link381 link382 link383 link384 link385 link386 link387 link388 link389 link390 link391 link392 link393 link394 link395 link396 link397 link398 link399 link400 link401 link402 link403 link404 link405 link406 link407 link408 link409 link410 link411 link412 link413 link414 link415 link416 link417 link418 link419 link420 link421 link422 link423 link424 link425 link426 link427 link428 link429 link430 link431 link432 link433 link434 link435 link436 link437 link438 link439 link440 link441 link442 link443 link444 link445 link446 link447 link448 link449 link450 link451 link452 link453 link454 link455 link456 link457 link458 link459 link460 link461 link462 link463 link464 link465 link466 link467 link468 link469 link470 link471 link472 link473 link474 link475
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase, как программа для создания музыки. 
Cubase, как программа для создания музыки.
nnv93Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:32 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Скажите пожалуйста, эта программа профессиональная?
DJ-XДата: Четверг, 17.09.2009, 13:29 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Это смотря кто в ней играет !
nnv93Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:08 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Это само собой…Но… Про Fl studio тоже так можно сказать… но звук там не айс… вот я и спрашиваю…
P.S. Какие-нибудь знаминитые группы или певцы пользуются ей?
DJ-XДата: Пятница, 18.09.2009, 18:03 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
В кубейсе всё очень чисто звучит, а начиная с версии 4 стало ещё прозрачнее .
И если импортируешь mp3 в кубейсе 5 оно звучит чище чем в винампе или медиа плеере или даже Foobar2000 .
А про знаменитостей было бы интересно узнать .
SanFujikДата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Привет , я тут новенький. Но сайт мне ваш по душе и очень я на него надеюсь, т.к. я начинаю только только осваивать Кубик.... Подскажите, а есть ли 4 куб крякнутый и не глючный для работы с ним ?
Сам владею версией 3.1 от H2O , но хочется конечно же поновей версии. Спасибо happy
DJ-XДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:17 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Лично я не встречал народных полных не глючных версий кубика 4 и 5 , vst3 в них не пашет и вылетает часто или всё виснет. B народном Cubase 5
работает LoopMach :*)
exxxДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
вот падскажиет в кубэйсе 3 сх треки можно писать ну я вот хачю записать трек ну рэп =)) можно ли в этой проге и как это возможно падскажите может дайте ссылку какую на виедо ну вот памагите
KarambaДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:07 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Мен не пиши в кубе вокал пиши или в адоб или в эйсиде
mctihonДата: Суббота, 10.10.2009, 01:23 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
А почему нельзя писать вокал? У меня 4ый?
sem_52Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:15 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
писать вокал можно и там и там, тут уже вопрос удобства
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase, как программа для создания музыки. 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!