link1666 link1667 link1668 link1669 link1670 link1671 link1672 link1673 link1674 link1675 link1676 link1677 link1678 link1679 link1680 link1681 link1682 link1683 link1684 link1685 link1686 link1687 link1688 link1689 link1690 link1691 link1692 link1693 link1694 link1695 link1696 link1697 link1698 link1699 link1700 link1701 link1702 link1703 link1704 link1705 link1706 link1707 link1708 link1709 link1710 link1711 link1712 link1713 link1714 link1715 link1716 link1717 link1718 link1719 link1720 link1721 link1722 link1723 link1724 link1725 link1726 link1727 link1728 link1729 link1730 link1731 link1732 link1733 link1734 link1735 link1736 link1737 link1738 link1739 link1740 link1741 link1742 link1743 link1744 link1745 link1746 link1747 link1748 link1749 link1750 link1751 link1752 link1753 link1754 link1755 link1756 link1757 link1758 link1759 link1760 link1761 link1762 link1763 link1764 link1765 link1766 link1767 link1768 link1769 link1770 link1771 link1772 link1773 link1774 link1775 link1776 link1777 link1778 link1779 link1780 link1781 link1782 link1783 link1784
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Вопрос по VST (На каждую дорожку нужен свой VST?) 
Вопрос по VST
АвторДата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Странный наверно вопрос…
Получается, для каждой midi-дорожки нужно загружать в VST-слот (F11) отдельный VST?
Так как если вешаю на несколько дорожек один VST из слота и выбираю в нем (в VST) пресет, то пресет этот назначается на все одноименные VST проекта.
Все происходит в Cubase 3.SX


Сообщение отредактировал Автор — Четверг, 08.10.2009, 14:34
JayCДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:07 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Да, для каждой дорожки нужен отдельный инструмент
Исключения могут составлять многоканальные инструменты
АвторДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:51 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Благодарю.
Теперь понятно, почему проект глючил shy
ArchiДата: Пятница, 30.10.2009, 06:02 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
наверно не в этой теме писать но подскажыте где можно скачать izotop ozon 3 и UAD Cambridge ????
буду очень благодарен !!!!!!!! cry
АвторДата: Вторник, 03.11.2009, 13:45 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Ну слушай тогда:
Лучше всего поискать на торрентах. Все проверено.
От себя добавлю: я лично предпочел ozon-у T-Raks 3. Какой-то он более дружелюбный.
djushДата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
UAD Cambridge РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПЛАТОЙ UAD1 !!! Есть подобие UAD Cambridge VST — это Oxford Plug.
ArchiДата: Суббота, 05.12.2009, 02:34 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Oxford Plug я нашол так подскажыте где можно взять izotop ozon 3 или чем его заменить!!??
JayCДата: Суббота, 05.12.2009, 15:50 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Зачем вам озон?
Вы знаете что такое мастеринг?
Лично я за динамику трека.Озону предпочитаю другие продукты(не Ти-Рекс)
Озон потребляет много ресурсов
A-distalДата: Суббота, 19.12.2009, 19:33 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Waves еще лучше-если покопаться.
Форум » Cubase » Работа в программе » Вопрос по VST (На каждую дорожку нужен свой VST?) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!