Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет звука в cubase 5 
Нет звука в cubase 5
кир2Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!
JayCДата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Надо настройки аудио крутить
кир2Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Что то не понял
psДата: Четверг, 07.01.2010, 20:19 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Quote (кир2)
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!

А драйверы родные установлены со звуковой картой?


Сообщение отредактировал ps — Четверг, 07.01.2010, 20:20
кир2Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Теперь звук есть, с помощью драйвера ASIO4
andivkoДата: Вторник, 02.11.2010, 14:19 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Проблема такова: записал 34 трека в куб. 4, купил пятый куб все перенес из 4 в 5, отлично все звучит......... записываю новые треки все отображаеться, звук видит но не воспроизводит??? новые треки при том старые звучат??? куда копать??? Заранее спасибо.
olegka682Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:13 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ПОМОГИТЕ, НЕТ ЗВУКА НА КУБИКЕ 5, ОДИН МЕТРОНОМ ЗВУЧИТ, ДРАЙВЕРА СТОЯТ ASIO НА ЛЮБОЙ ВКУС И РОДНЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ DIREX У МЕНЯ Win 7 max ВИЖУ ИНДИКАТОРЫ ДЁРГУЮТСЯ, ПРАВДА НЕ ВСЕГДА, А ЗВУКА НЕТ
CyberDJДата: Четверг, 11.11.2010, 17:54 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Люди! Настраивайте родные дрова, что вы все на ASIO4ALL перепрыгиваете, или думаете он лучше Штайнберговского Multimedia? Не забывайте, сто Steinberg — создатель ASIO технологии… cry
VladislavAДата: Суббота, 21.10.2017, 16:23 | Сообщение #9
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
А что родные драйвера лучше?

Сообщение отредактировал VladislavA — Суббота, 21.10.2017, 16:24
antoha92Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:51 | Сообщение #10
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
переустанови драйвера!
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет звука в cubase 5 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!