Cubase

Цены на стойки металлические для дорожных знаков стойки для дорожных знаков цена.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » assio4a в cubase5 (как assio4 установить в cubase5) 
assio4a в cubase5
кир2Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Как установитьassio4a в cubase5? В cubase5 я поставил эти драйвера, но все равно звука нет, блин что делать. cry Кто-нибуть знает как их установить cubase5 правильно.
fralДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:57 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Блин, такая же проблема! С DirectX звук есть с asio4all нету… В ХР все работало нормально. ( Карта Creative Extrim Audio Windows 7

Сообщение отредактировал fral — Воскресенье, 06.12.2009, 22:01
fralДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Cubase 5 [Air] = asio4all + Creative Extrim Audio + Windows 7

Приветствую. Кто нибудь знает в чем может быть проблема с asio4all в windows 7? С directX работает, музыку воспроизводит. А вот как выбираю асио4олл в кубе — тишина…

Не знаю что делать. Облазил все… Ну не хочет работать звук с Asio4all!
Щас заскриншочу что б по проще было объяснять, может кто подскажет в чем соль…

Вот asio4all offline settings
http://img402.imageshack.us/i/asio4allh.jpg/

Не понтяно почему в начале корневой определяется SB X-Fi xtreme audiо, а потом откуда то под ней SB live!… хз с чего вдруг…

В самом Кубе… с Asio4all
http://img134.imageshack.us/img134/6370/asioa4all2.jpg

С DirectX Asio
http://img137.imageshack.us/img137/2969/directx.jpg

Почему то асио4олл видит какие то мифические SB Live! сигнал ны выход в кубе идет, но из колонок тишина.

А вот с ДиректХ все нормально и звуковуху определяет как
SB X-Fi xtreme audiо и звук есть.

Подскажите в чем может быть загвоздка, может кто нибудь сталкивался с подобным?

JayCДата: Пятница, 18.12.2009, 23:26 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Не знаю у меня Эктрим аудио и ASIO4All
все работает
Music89Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:04 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
У меня такая же проблема. Короче: Делаю настройки. Запись идет а сигнала нет. В чем дело? в адобе все в порядке.
Kubic-RubicДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
У меня ваще ХР выдает фатальную ошибку при переключении с директа икс на асио4ол))))
ivanpanДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:50 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Елы палы ночь не спал но кажется понял. В 5 кубе есть такая классная кнопка F4. Короче VST подключения… Вот там и надо выставить несколько шин и тогда всё должно заработать. У меня пашут две саунд карты на вход и выход и ещё USB микрофон и всё параллельно!!!!!
panov-05Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:01 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
спасибо за совет , тоже попробую , а то устал если мониторы алесис работают то потом для роланд звуковой карты нужно перезапускаться
biggrin
Форум » Cubase » Работа в программе » assio4a в cubase5 (как assio4 установить в cubase5) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!