link1785 link1786 link1787 link1788 link1789 link1790 link1791 link1792 link1793 link1794 link1795 link1796 link1797 link1798 link1799 link1800 link1801 link1802 link1803 link1804 link1805 link1806 link1807 link1808 link1809 link1810 link1811 link1812 link1813 link1814 link1815 link1816 link1817 link1818 link1819 link1820 link1821 link1822 link1823 link1824 link1825 link1826 link1827 link1828 link1829 link1830 link1831 link1832 link1833 link1834 link1835 link1836 link1837 link1838 link1839 link1840 link1841 link1842 link1843 link1844 link1845 link1846 link1847 link1848 link1849 link1850 link1851 link1852 link1853 link1854 link1855 link1856 link1857 link1858 link1859 link1860 link1861 link1862 link1863 link1864 link1865 link1866 link1867 link1868 link1869 link1870 link1871 link1872 link1873 link1874 link1875 link1876 link1877 link1878 link1879 link1880 link1881 link1882 link1883 link1884 link1885 link1886 link1887 link1888 link1889 link1890 link1891 link1892 link1893 link1894 link1895 link1896 link1897 link1898 link1899 link1900 link1901 link1902 link1903
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » запись звука 
запись звука
iwanowДата: Пятница, 08.01.2010, 11:42 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
у меня проблемка. подскажите пожалуйста. записываю гитару, все записалось нормально. записываю следующий трек, запись с первого накладывается на второй.создаю третий трек , первый и второй все записывается в третий. до недавнего времени такого не было. Все это в кубе SX v 3.1.1944 Звуковуха FCA 202. в настройках её драйвер стоит.
Kubic-RubicДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:18 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Сталкивался с такой же ситуацией…
Ты гитару через какой вход конектишь?
iwanowДата: Вторник, 12.01.2010, 02:09 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
через пульт (XNYX 802) в linе in . моно. подскажи что нибудь . всю голову изломал.
iwanowДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:00 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
так у меня в настройках
Прикрепления: 9989774.jpg(28.3 Kb) · 5609707.jpg(27.9 Kb)
D-FunkДата: Понедельник, 18.01.2010, 16:39 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
а ты создаёшь новый аудио трек для каждой следующей записи? smile Сделай общий скриншот окна Кубейса с твоим проектом и записями
iwanowДата: Вторник, 19.01.2010, 16:36 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
и для следующей и разом любое кол-во треков, все без изменений. Открываю старый проект, когда все работало хор. не работает нормально. cry $IMAGE1$
iwanowДата: Вторник, 19.01.2010, 16:38 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Прикрепления: 2481272.jpg(49.6 Kb)


Сообщение отредактировал iwanow — Среда, 20.01.2010, 01:23
piridiskotДата: Четверг, 21.01.2010, 15:49 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Люди помогите пожалуйста.При звукозаписи не заходит сигнал в Cubase
iwanowДата: Суббота, 30.01.2010, 02:16 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
ВСТАВИЛ ГИТАРУ НА ПРЯМУЮ В ЗВУКОВУЮ КАРТУ UNBAL IN 1/L ВСЕ ПИШЕТСЯ НОРМАЛЬНО, БЕЗ НАЛОЖЕНИЙ. МОЖЕТ ПУЛЬТ НЕИСПРАВЕН ?
Прикрепления: 8882849.jpg(19.2 Kb)


Сообщение отредактировал iwanow — Суббота, 30.01.2010, 02:22
das101Дата: Среда, 03.02.2010, 20:37 | Сообщение #10
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Привет! Подскажите новичку!: Как открыть транспортную панель в базе Empty
5-ый куб wacko
Форум » Cubase » Работа в программе » запись звука 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!