link1785 link1786 link1787 link1788 link1789 link1790 link1791 link1792 link1793 link1794 link1795 link1796 link1797 link1798 link1799 link1800 link1801 link1802 link1803 link1804 link1805 link1806 link1807 link1808 link1809 link1810 link1811 link1812 link1813 link1814 link1815 link1816 link1817 link1818 link1819 link1820 link1821 link1822 link1823 link1824 link1825 link1826 link1827 link1828 link1829 link1830 link1831 link1832 link1833 link1834 link1835 link1836 link1837 link1838 link1839 link1840 link1841 link1842 link1843 link1844 link1845 link1846 link1847 link1848 link1849 link1850 link1851 link1852 link1853 link1854 link1855 link1856 link1857 link1858 link1859 link1860 link1861 link1862 link1863 link1864 link1865 link1866 link1867 link1868 link1869 link1870 link1871 link1872 link1873 link1874 link1875 link1876 link1877 link1878 link1879 link1880 link1881 link1882 link1883 link1884 link1885 link1886 link1887 link1888 link1889 link1890 link1891 link1892 link1893 link1894 link1895 link1896 link1897 link1898 link1899 link1900 link1901 link1902 link1903
Cubase

Абажуры и плафоны купить купить большой абажур.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Ребята, помогите решить проблему в Кубейсе 5 
Ребята, помогите решить проблему в Кубейсе 5
vogatiДата: Четверг, 21.01.2010, 15:15 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Ребята, помогите решить проблему. В Кубейсе 5 при сохранении (экспорте) аудиомикса появляется сообщение: "недостаточно места на диске для экспорта". Хотя места свободного завались, больше 300 гигов. Уже пробовал в разные места экспортировать — бесполезно. И ещё при загрузке пишет: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство А". Вставляю во флоппи дисковод любую дискету, хоть пустую, и грузится тогда нормально. Возможно, это как-то связано. Сейчас уже и систему переустановил на чистую машину — один хрен. Правда в старой системе при загрузке писал что-то там по-английски (тоже про диск и какие-то каракули). Сейчас по-русски отправляет к флоппику. Может, у кого было что-либо подобное? Помогите, скажите что-нибудь умное. Заранее благодарен.
MihalДата: Четверг, 18.02.2010, 23:21 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Попробуй в биосе флупик отключить!!! Мне помогло!!!
MihalДата: Четверг, 18.02.2010, 23:27 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Кстати, может кто поможет, у меня стоял куб 5, и все было просто замечательно!!! Но в один прекрасный день он перестал открыватся!!!!! Щелкаю по значку, начинается загрузка программы и резко все пропадает!!! после недолгих раздумий решил переустановить!!!! Переустановка не принесла результатов, все осталось также!!! Переустановил еще раз — и опять облом!!! Может было у кого такое??? Я вот предполагаю что как то Steinberg вычисляет ломанные версии по интернету!!!
vogatiДата: Пятница, 19.02.2010, 12:36 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (Mihal)
Попробуй в биосе флупик отключить!!! Мне помогло!!!

Спасибо! Я уже давненько решил эту проблему. Пришлось отключить все съёмные носители (флоппик, картридер). Только в Виндовсе, а не в биосе, потому как пользуюсь ими периодически, и отключить-подключить секунда дела.

Quote (Mihal)
Кстати, может кто поможет, у меня стоял куб 5, и все было просто замечательно!!! Но в один прекрасный день он перестал открыватся!!!!! Щелкаю по значку, начинается загрузка программы и резко все пропадает!!! после недолгих раздумий решил переустановить!!!! Переустановка не принесла результатов, все осталось также!!! Переустановил еще раз — и опять облом!!! Может было у кого такое??? Я вот предполагаю что как то Steinberg вычисляет ломанные версии по интернету!!!

Попробуй в реестре вычистить всё, что касается кубейса и оставшиеся папки все поудаляй (они остаются после удаления программы). А потом заново ставь (а не переустанавливай) программу. Удачи!

Сообщение отредактировал vogati — Пятница, 19.02.2010, 12:38
Alexander_VДата: Пятница, 26.02.2010, 15:43 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Недавно начал разбираться в cubase и столкнулся с проблемой: в стандартных плагинах пропали прессеты; не знаю, что делать.
Подскажите, что не так.
Прикрепления: 4963847.jpg(48.8 Kb)


Сообщение отредактировал Alexander_V — Пятница, 26.02.2010, 15:51
Alexander_VДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:06 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Что нужно сделать, чтобы заработал такой плагин как izotope ozone?

Я помещаю файл dll в папку VSTPlugins, включаю куб, появляется ошибка, но куб запускается. Порылся в микшере, плагин не нашел.

Alexander_VДата: Пятница, 05.03.2010, 18:50 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
И с той и с другой проблемой разобрался.
Престеты восстановил так: зашел в браузер в самом плагине, убрал галочку с папки с пресетами (появилось что-то там… нажимаю сохранить "keep"), затем снова захожу туда же нажимаю галочку на папке, и престеты появляются (если нет, то нажимаю справа вверху кнопочку — двойная стрелочка с черточкой); все это непосредственно в cubase.

А плаг установил путем полногого его копирования в папку VSTplugins.

Вдруг кто-нибудь столкнется с подобными проблемами. wink

gresiesДата: Вторник, 06.04.2010, 03:11 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Кто знает, как настроить Cubase 5 так, чтоб при открытии в инспекторе одной вкладки, другие бы не закрывались?
saxkabДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Кто знает, как настроить Cubase 5 так, чтоб при открытии в инспекторе одной вкладки, другие бы не закрывались?

Нажми правой кнопкой на вкладке и выбери" поверх окон"

Форум » Cubase » Работа в программе » Ребята, помогите решить проблему в Кубейсе 5 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!