Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » cubase sx и windows 7 (Не работает звук в кубе) 
cubase sx и windows 7
DeMoNaToRДата: Среда, 10.03.2010, 22:19 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Поставил я windows 7. Установил сначала cubase 3, затем cubase 5. Открываю свои проекты, нажимаю пробел — и тишина. Ни input ни output не работают. Звуковуха SB X-Fi Xtreme с последними дровами. В чем проблемка? Не подскажите?
DeMoNaToRДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:35 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Людииииии! Помогите. Сижу без музыкального творчества уже 2 месяца sad
BerllinДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:19 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Удаляйте нафиг,всё что касается третьего куба…семерка его ненавидит люто.
Почистите реестр.
И ставте пятый куб с обновлением 5.2.(ни в коем случае не 5.1,там баг!)
В playtback device ставите ASIO драйвер своей карты .
Всё должно работать.
DeMoNaToRДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:41 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
А как почистить реестр sad Можно поподробней и где можно скачать обновление 5.2 для куба.
BerllinДата: Понедельник, 22.03.2010, 20:00 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Эх,вы....
Могу предложить два способа ручной и для ленивых.
Сначала деинсталируем куб и удаляем его оставшиеся папки в Programm Files.
Теперь реестр.
Чистка вручную: пуск — выполнить — regedit
для того что удалить ключи куба вам понадобится всего две папки — HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MASHINE . в остальные не лазте,дабы ненарокам там чего не удалить.
В обоих папках находим подпапку "Softwere" ,далее папку "STEINBERG" и удаляем ее в обоих случаях.
Для ленивого качаете программу " Uninstall Tool "она всё делает сама и удаляет,и реестр чистит.
В общем всё.
перезагружаем копм и устанавливаем поновой куб 5 ,сверху апдейт 5.2.
Насчет, скачать апдейт — погуглите.
DeMoNaToRДата: Понедельник, 22.03.2010, 21:00 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибиссимо. Попробую — отпишусь
DeMoNaToRДата: Среда, 07.04.2010, 22:13 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Так. В Семерке перепробовал всё. И именно из-за куба вернул Хрюшу, НОООО!!! Результат тот же. Звука как не было так и нет sad sad sad . Может что-то с настройками звуковухи (SB X-Fi Xtreme). Кроме звуковухи в комп воткнут ТВ-тюнер. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Форум » Cubase » Работа в программе » cubase sx и windows 7 (Не работает звук в кубе) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!