Cubase

Экскаватор все о спецтехнике спецтехника экскаваторы.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Запись вокала через Куб (Запись голоса осуществляется вместе с музыкой) 
Запись вокала через Куб
MaruffДата: Среда, 04.02.2009, 08:54 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Доброе время суток!
В Кубе работать начал недавно.
Проблемма заключается в том, что при записи вокала через Куб, осуществляется запись не только голоса, но и самого трека. Мои действия: В кубе 2 аудио трека. На одном музыка, на другой осуществляется запись вокала. В итоги пишет все вместе. Как записывать отдельно голос?
Технические данные: Программа Cubase 3.1.1; звуковая карта M-Audio Audiophile 2496. К звуковухе подключен микшер, на котором завязан микрофон и наушники.
С Уважением, Maruff
ivango2006Дата: Суббота, 28.02.2009, 05:34 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Maruff ты как с пульта заводишь звук в M-Audio Audiophile 2496? скорее всего у тебя на пульте с голосом также подаётся и фонограмма на вход звуковухи ну естественно всё это и записывается. Мой тебе совет подавай на пульте голос в звуковуху через AUX на который кроме голоса ничего не назначено. И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЕ!
dr_gonzoДата: Четверг, 21.05.2009, 11:05 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
не, дело не в пульте, у меня было такое, я точно не помню, но нужно что то покрутить в аудео настройках компа (не программы) связано это как то с софтом саунд карты, может быть какая прога типа караоке или что то в этом роде!
VickДата: Четверг, 11.06.2009, 18:10 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ivango2006, подавай на пульте голос в звуковуху через AUX на который кроме голоса ничего не назначено

Можешь объяснить что это значит? у меня похожая проблема только пишу я не через пульт а сразу через звуковыю карту. Записаны 3 дорожки в миди и когда аудио вокал пишу — то на него и все миди пишется.

Я плохо разбираюсь в терминологии. Помоги плиз.

Сообщение отредактировал Vick — Четверг, 11.06.2009, 18:11
fokДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:02 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
А у меня другой трабл, пишу вокал в куб, а голос спешит немного, и потом мучаюсь передвигая всё по местам, это геморно, из за чего такой разсинхрон может быть? из за этой фигни приходится писать вокал в Кул эдит про, а потом тока переатскивать дороги в куб, и уже в нём свожу.
wazlawДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:01 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Quote (Vick)
Записаны 3 дорожки в миди и когда аудио вокал пишу — то на него и все миди пишется.

В VST-connection (F4), в input-ах убрать шину Mix L R и создать шину Mic L (микрофон) или Line L R(Линейный вход).

Quote (fok)
пишу вокал в куб, а голос спешит немного

Ни здесь ли инфа о настройках синхронизации ? — http://cubase.su/publ/1-1-0-195 и http://cubase.su/publ/1-1-0-242


Сообщение отредактировал wazlaw — Понедельник, 21.05.2012, 01:02
fokДата: Среда, 30.05.2012, 11:20 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Quote (wazlaw)
Ни здесь ли инфа о настройках синхронизации ? — http://cubase.su/publ/1-1-0-195 и http://cubase.su/publ/1-1-0-242


ссылка не работает, показывает 404 ошибку.
wazlawДата: Четверг, 31.05.2012, 22:49 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Quote (fok)
ссылка не работает, показывает 404 ошибку.

Там две ссылки. Выделяйте внимательно по одной, а не две сразу. smile
fokДата: Суббота, 02.06.2012, 00:23 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Quote (wazlaw)
wazlaw


Ох, не доглядел)) спасибо) почитаю попозже, щас уже поздно))
Форум » Cubase » Работа в программе » Запись вокала через Куб (Запись голоса осуществляется вместе с музыкой) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!