Уважаемый CyberDJ и другие профи, помогите и мне-неразумной, пожалуйста! я много раз внимательно прочла Ваши рекомендации, но вопросов осталось много. Начну по порядку. >> Сначала поставь самый новый драйвер для клавы, на офсайте должен быть.
Я пытаюсь подключить к компу цифровое пианино Casio Privia PX-120, на оффсайте драйвера для девайса не представлены, впрочем, я не нашла их нигде (возник вопрос, есть ли в них нужда).
>> Теперь жми на плюсик в верхнем левом углу окна и открывай туда Generic Remote подключай на вход и выход свою клаву…
так и сделала. Выставила MD100, чем обозначила, что подключаю устройство через переходник usb|midi марки soundking. может, это неверный выбор? в списке входа есть еще all midi imputs, а в списке выхода — Microsort GS Wavetable synth.
>> …и назначай на свои контроллеры все что душе угодно, хоть управление VST-плагинами. Если адреса контроллеров на клаве не настраиваются то смотри их в инструкции, иначе придется гадать, каналов 16 а адресов 128.
вот с этого момента я ничего не поняла: "если адреса контроллеров на клаве не настраиваются" — как это проверить?
"то смотри их в инструкции" — что за инструкция?
Также, у меня возникли следующие вопросы:
в "менеджере МИДИ-устройств" моего устройства нет. Что делать?
ну, и напоследок, чтобы исключить самую наиглупейшую ошибку, вопрос: я вставила штекер с надписью out в соответствующее гнездо на casio, я ничего не перепутала?