Cubase

Гост прокат из легированной конструкционной стали сталь конструкционная легированная гост.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » куб 5. не редактируются ВСТ инструменты в инсертах! 
куб 5. не редактируются ВСТ инструменты в инсертах!
bal-sagothДата: Вторник, 24.08.2010, 22:24 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Суть проблемы: не запускаются окна плагинов ВСТ инструментов после непродолжительной работы, (либо вообще с самого начала) щёлкаю в инсерте "редактировать инструмент" и..ничего!.. cry . то есть куб ВСТ видит, грузит, воспроизводит, но не даёт мне запустить окно плагина ВСТ для редактирования и выбора пресетов и банков.
если изначально этим "болели" ВСТ контакт плеера, то теперь глючит уже и Superior Drummer и даже работающий как эффект Amplitube sad
стоит Steinberg CUBASE 5 Team AiR
как это лечить?
bourne91Дата: Среда, 25.08.2010, 10:41 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
попробуй его переустановить, а заодно переустанови и все VST-плагины=)вдруг поможет
bal-sagothДата: Четверг, 26.08.2010, 00:58 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
переустанавливал куб и вст. чистил реестр.проблема осталась.
доходит до тупого: например , в 1-м слоте инсерта аудио трека сколько бы я не жал кнопку "е" (то есть редактировать инструмент), амплитуб не грузится, во 2-м слоте — пожалуйста! но зачастую, не грузится вообще ни в каком слоте.
а с ВСТ бывает вообще, сам контакт плеер грузится, открывается плагин, но не открываются библы.. cry
знающий народ, отпишитесь, может это глюки релиза Steinberg CUBASE 5 Team AiR? и имеет смысл поставить другую версию?
CyberDJДата: Пятница, 27.08.2010, 16:31 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Если переустановка не помогает перезагружай установщик AiR c RuTrecker-а http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765 плюс обновление 5.1.1 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2539801, у меня работает как часы, может твой мыши погрызли, в настройках программы решения твоей проблемы точно нет…

Сообщение отредактировал CyberDJ — Пятница, 27.08.2010, 16:37
bal-sagothДата: Среда, 01.09.2010, 00:47 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
проблема решилась путём сноса винды и переустановки всего софта. biggrin инстальник куба поставил свой старый.
в любом случае всем спасибо за советы.
тема закрыта.
Форум » Cubase » Работа в программе » куб 5. не редактируются ВСТ инструменты в инсертах! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!