link1547 link1548 link1549 link1550 link1551 link1552 link1553 link1554 link1555 link1556 link1557 link1558 link1559 link1560 link1561 link1562 link1563 link1564 link1565 link1566 link1567 link1568 link1569 link1570 link1571 link1572 link1573 link1574 link1575 link1576 link1577 link1578 link1579 link1580 link1581 link1582 link1583 link1584 link1585 link1586 link1587 link1588 link1589 link1590 link1591 link1592 link1593 link1594 link1595 link1596 link1597 link1598 link1599 link1600 link1601 link1602 link1603 link1604 link1605 link1606 link1607 link1608 link1609 link1610 link1611 link1612 link1613 link1614 link1615 link1616 link1617 link1618 link1619 link1620 link1621 link1622 link1623 link1624 link1625 link1626 link1627 link1628 link1629 link1630 link1631 link1632 link1633 link1634 link1635 link1636 link1637 link1638 link1639 link1640 link1641 link1642 link1643 link1644 link1645 link1646 link1647 link1648 link1649 link1650 link1651 link1652 link1653 link1654 link1655 link1656 link1657 link1658 link1659 link1660 link1661 link1662 link1663 link1664 link1665
Cubase

прокат авто хабаровск без водителя. Здесь Вы можете ознакомиться с предложением покупки диплома со скидкой Вуза от нашей организации http://goznak-diplomms.com. Renewable Power Systems

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5? 
Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5?
BigBrotherДата: Пятница, 24.09.2010, 13:45 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Я новачок в Cubase и вообще в подобных программах. Хочу подключить заранее скачанные сэмплы инструментов к Cubase 5 и прописать для них партии (есть миди клава). Как это можно сделать с Kontakt 4 или другими сэмплерами?
CyberDJДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Меню Device/VST Instruments сюда вставляй нужную конфигурацию Kontakt Лучше 16 Out. Далее работаешь с контактом как Standalone. Создаешь MIDI-трэк, назначаешь на Kontakt, обрати внимание на соответствие Миди каналов в инструменте и трэке.
BigBrotherДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:03 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо
MetorДата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
А как сделать, что бы контакт появился в меню Device/VST Instruments?
Я установил, но сubase ненаходит его
JjuliaДата: Среда, 14.03.2012, 16:15 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.
wazlawДата: Пятница, 16.03.2012, 11:23 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Metor, Jjulia, Установлено в папку с VST-плагинами ???
Вроде, по умолчанию туда и просится. Но проверьте.


Сообщение отредактировал wazlaw — Пятница, 16.03.2012, 11:24
JjuliaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:16 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
wazlaw
Да, правильно все, нужно при установке инструмента указывать правильный путь.
Но если не получилось, то вот:
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)". (с)
wazlawДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Jjulia,
Quote (Jjulia)
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.

Jjulia,
Quote (Jjulia)
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)".


Эт вы сами себе на форуме отвечаете ? smile
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!