Cubase

Сервисный центр cisco ссылка. Renewable Power Systems

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5? 
Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5?
BigBrotherДата: Пятница, 24.09.2010, 13:45 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Я новачок в Cubase и вообще в подобных программах. Хочу подключить заранее скачанные сэмплы инструментов к Cubase 5 и прописать для них партии (есть миди клава). Как это можно сделать с Kontakt 4 или другими сэмплерами?
CyberDJДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Меню Device/VST Instruments сюда вставляй нужную конфигурацию Kontakt Лучше 16 Out. Далее работаешь с контактом как Standalone. Создаешь MIDI-трэк, назначаешь на Kontakt, обрати внимание на соответствие Миди каналов в инструменте и трэке.
BigBrotherДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:03 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибо
MetorДата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
А как сделать, что бы контакт появился в меню Device/VST Instruments?
Я установил, но сubase ненаходит его
JjuliaДата: Среда, 14.03.2012, 16:15 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.
wazlawДата: Пятница, 16.03.2012, 11:23 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Metor, Jjulia, Установлено в папку с VST-плагинами ???
Вроде, по умолчанию туда и просится. Но проверьте.


Сообщение отредактировал wazlaw — Пятница, 16.03.2012, 11:24
JjuliaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:16 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
wazlaw
Да, правильно все, нужно при установке инструмента указывать правильный путь.
Но если не получилось, то вот:
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)". (с)
wazlawДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Jjulia,
Quote (Jjulia)
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.

Jjulia,
Quote (Jjulia)
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)".


Эт вы сами себе на форуме отвечаете ? smile
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!