link476 link477 link478 link479 link480 link481 link482 link483 link484 link485 link486 link487 link488 link489 link490 link491 link492 link493 link494 link495 link496 link497 link498 link499 link500 link501 link502 link503 link504 link505 link506 link507 link508 link509 link510 link511 link512 link513 link514 link515 link516 link517 link518 link519 link520 link521 link522 link523 link524 link525 link526 link527 link528 link529 link530 link531 link532 link533 link534 link535 link536 link537 link538 link539 link540 link541 link542 link543 link544 link545 link546 link547 link548 link549 link550 link551 link552 link553 link554 link555 link556 link557 link558 link559 link560 link561 link562 link563 link564 link565 link566 link567 link568 link569 link570 link571 link572 link573 link574 link575 link576 link577 link578 link579 link580 link581 link582 link583 link584 link585 link586 link587 link588 link589 link590 link591 link592 link593 link594
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении 
Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении
kiryaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:04 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Установил Cubase. Некоторое время запись в программе шла нормально. А теперь неожиданно появились проблема. Вместо звука метронома появился скрежет. То же самое при воспроизведении записанного. Шипение и скрежет, как-будто воспроизведение идет с поцарапанного диска.
CyberDJДата: Суббота, 23.10.2010, 21:46 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Если звук в самом деле как с испорченного диска — с прерываниями, то надо увеличить буфер на ASIO драйвере. Если так пишет, то входной буфер, если воспроизводит, то выходной. Заходи в меню Device или Устройства, щелкай в самом низу и заходи в настройки ASIO, надо увеличить значение Buffer Size, только постепенно и 8-кратными цифрами (8…16…24.........1024…2048 и т. д.) пиши разберемся…
kiryaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:02 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
У меня куб начал выбрасывать новый фокус. Теперь стоит просто запустить прогу, и из колонок появляется шум ненастроенного приемника. CyberDJ, попробовал увеличить величину буфера, но не помогло. Звуковая карта (внешняя) у меня новая. Помимо куба проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не наблюдалось. Хотя та же история была, когда раньше я пытался писать через встроенную карту моего ноутбука. Несколько раз пишется нормально, а затем появляется шум вместо записи.
CyberDJДата: Пятница, 29.10.2010, 07:54 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
По моему опыту, так не винда , не куб белый шум издавать просто не способны без специальной настройки, Это скорее штука аппаратная, может он у тебя на входе уже есть?
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!