Cubase

Все подробности бассейны из полипропилена цена у нас.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении 
Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении
kiryaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:04 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Установил Cubase. Некоторое время запись в программе шла нормально. А теперь неожиданно появились проблема. Вместо звука метронома появился скрежет. То же самое при воспроизведении записанного. Шипение и скрежет, как-будто воспроизведение идет с поцарапанного диска.
CyberDJДата: Суббота, 23.10.2010, 21:46 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Если звук в самом деле как с испорченного диска — с прерываниями, то надо увеличить буфер на ASIO драйвере. Если так пишет, то входной буфер, если воспроизводит, то выходной. Заходи в меню Device или Устройства, щелкай в самом низу и заходи в настройки ASIO, надо увеличить значение Buffer Size, только постепенно и 8-кратными цифрами (8…16…24.........1024…2048 и т. д.) пиши разберемся…
kiryaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:02 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
У меня куб начал выбрасывать новый фокус. Теперь стоит просто запустить прогу, и из колонок появляется шум ненастроенного приемника. CyberDJ, попробовал увеличить величину буфера, но не помогло. Звуковая карта (внешняя) у меня новая. Помимо куба проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не наблюдалось. Хотя та же история была, когда раньше я пытался писать через встроенную карту моего ноутбука. Несколько раз пишется нормально, а затем появляется шум вместо записи.
CyberDJДата: Пятница, 29.10.2010, 07:54 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
По моему опыту, так не винда , не куб белый шум издавать просто не способны без специальной настройки, Это скорее штука аппаратная, может он у тебя на входе уже есть?
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите! Проблемы со звуком при воспроизведении 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!