link595 link596 link597 link598 link599 link600 link601 link602 link603 link604 link605 link606 link607 link608 link609 link610 link611 link612 link613 link614 link615 link616 link617 link618 link619 link620 link621 link622 link623 link624 link625 link626 link627 link628 link629 link630 link631 link632 link633 link634 link635 link636 link637 link638 link639 link640 link641 link642 link643 link644 link645 link646 link647 link648 link649 link650 link651 link652 link653 link654 link655 link656 link657 link658 link659 link660 link661 link662 link663 link664 link665 link666 link667 link668 link669 link670 link671 link672 link673 link674 link675 link676 link677 link678 link679 link680 link681 link682 link683 link684 link685 link686 link687 link688 link689 link690 link691 link692 link693 link694 link695 link696 link697 link698 link699 link700 link701 link702 link703 link704 link705 link706 link707 link708 link709 link710 link711 link712 link713
Cubase

Диффузия всего тела в онкологической преимущества мрт диффузия всего тела мрт онкопоиск.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите пллиииз (Нужно правильно настроить CUBASE 5) 
Помогите пллиииз
panorama1984Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:53 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Извиняюсь, сразу))) Ну чайник чайником))))
Проблема такая… установил программу на ноут бук. звуковая встроенная, не могу никак понять как настроить… ASIO драйвер стоит, все хорошо… но вот ничегошечки не воспроизводится… звука нет вообще… Как быть???? Народ подскажите пожалуйста!! Кстати, такая же проблема и с программой SONAR....(((((((
CyberDJДата: Суббота, 23.10.2010, 21:21 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Кубэйс работает на ASIO драйверах, так? Значит нужно зайти в меню Device/кликнють в самом низу (у меня русский)/заити в настройки ASIO драйвера и проверить назначена ли на выход данная звуковуха. Драйвер может быть Multimedia, FullDuplex либо ASIO4All можно бесплатно скачать на Оффсайте. Если здесь все в порядке значит нужно настроить выходную шину, заходим в меню Device/VSTconnection — вкладка inputs — добавить шину кнопкой Add… и назначить стерео выход на нужную звуковуху. Так объяснить сложно, но работать не будет только в одном случае если карта без поддержки ASIO но для этого она должна быть очень древней, пиши разберемся…
diletantДата: Четверг, 05.05.2011, 01:04 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Прошу прощения за вмешательство.У меня та же проблема но только по MIDI.WAW- слышно а MIDI- нет.Заранее благодарен.
CyberDJДата: Четверг, 05.05.2011, 13:56 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Можно подробней? А-то не понятно, чайник ты совсем или уже самовар… На выходе у миди должен стоять VST инструмент, возможно даже железо. На входе миди-клава или можешь щелкать в пиано-ролл… ферштейн?
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите пллиииз (Нужно правильно настроить CUBASE 5) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!