link952 link953 link954 link955 link956 link957 link958 link959 link960 link961 link962 link963 link964 link965 link966 link967 link968 link969 link970 link971 link972 link973 link974 link975 link976 link977 link978 link979 link980 link981 link982 link983 link984 link985 link986 link987 link988 link989 link990 link991 link992 link993 link994 link995 link996 link997 link998 link999 link1000 link1001 link1002 link1003 link1004 link1005 link1006 link1007 link1008 link1009 link1010 link1011 link1012 link1013 link1014 link1015 link1016 link1017 link1018 link1019 link1020 link1021 link1022 link1023 link1024 link1025 link1026 link1027 link1028 link1029 link1030 link1031 link1032 link1033 link1034 link1035 link1036 link1037 link1038 link1039 link1040 link1041 link1042 link1043 link1044 link1045 link1046 link1047 link1048 link1049 link1050 link1051 link1052 link1053 link1054 link1055 link1056 link1057 link1058 link1059 link1060 link1061 link1062 link1063 link1064 link1065 link1066 link1067 link1068 link1069 link1070
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » steinberg mr816x и cubase 5 
steinberg mr816x и cubase 5
ibanezjumpgioДата: Суббота, 30.10.2010, 12:24 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Вообщем купил я firewe интерфес/dsp студию, вот такую http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=483
Дело в том что у меня не получается использовать внутренние эффекты интерфейса, после установки дров все как пологается аоявились в инсертах vst моего девайса, я их открываю, выходит окно с крутилками, НО оно не активно и надпись not avialable, как сделать так что бы я мог пользоваться внутренними эффектами интерфейса?
CyberDJДата: Понедельник, 01.11.2010, 12:15 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Я вот, ниче не понял. Ты купил крутую звуковуху, и к ней прилагаются VST-плагины, которые куб видит, но они не работают. Или они железные у нее внутри… и… не видят куб например!? Объясни толком, может и ответ сам найдется…
ibanezjumpgioДата: Понедельник, 01.11.2010, 23:59 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
ну он эти плагины видит как вст, значит к ней прилагается как вст, наверно так…
CyberDJДата: Вторник, 02.11.2010, 02:22 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Может ты их с дровами установил?, а без интерфейса они видны?
ibanezjumpgioДата: Вторник, 02.11.2010, 10:11 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
без интерфейса они тоже видны, в инсете висят, но так же не активны ((
Я думаю может надо как то в кубе связать именно эти вст с интерфейсом но как это сделать?
Форум » Cubase » Работа в программе » steinberg mr816x и cubase 5 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!