Cubase

Что нужно знать про супер Быстрое похудение.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Рандомизация параметров vsti-инструментов (Рандомизация параметров vsti-инструментов в Cubase) 
Рандомизация параметров vsti-инструментов
midnight_f0xДата: Вторник, 02.11.2010, 16:47 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Доброго времени суток!)
Весьма интересует вопрос рандомизации параметров vsti-инструментов. Возможно ли средствами самого Cubase задать случайные значения, если в плагине такая функция отсутствует?
Заранее благодарен=)
CyberDJДата: Среда, 03.11.2010, 13:43 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Если ты о глобальной кнопке Mutate, как в Absynth, то нет. Наверно надо поумничать по поводу того, что Cubase — это инструмент для тех музыкантов, которые знают чего хотят, но кнопка хорошая biggrin
midnight_f0xДата: Среда, 03.11.2010, 21:36 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Quote
но кнопка хорошая biggrin

Очень хорошая!=) Тем более, что иногда не знаешь, чего хочется biggrin
Будем искать выход. Ибо для экспериментов функция незаменимая..
midnight_f0xДата: Четверг, 04.11.2010, 00:24 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
В действительности все не так уж и плохо biggrin Не долго думая, справился на форумах зарубежных коллег. Оказалось все решается с помощью небольшого, но жутко полезного плагина, vst-хоста Xlutop Chainer. Советую ознакомиться всем wink

Сообщение отредактировал midnight_f0x — Четверг, 04.11.2010, 00:25
CyberDJДата: Четверг, 04.11.2010, 16:08 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Спасибо за наводку!
Форум » Cubase » Работа в программе » Рандомизация параметров vsti-инструментов (Рандомизация параметров vsti-инструментов в Cubase) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!