link0 link1 link2 link3 link4 link5 link6 link7 link8 link9 link10 link11 link12 link13 link14 link15 link16 link17 link18 link19 link20 link21 link22 link23 link24 link25 link26 link27 link28 link29 link30 link31 link32 link33 link34 link35 link36 link37 link38 link39 link40 link41 link42 link43 link44 link45 link46 link47 link48 link49 link50 link51 link52 link53 link54 link55 link56 link57 link58 link59 link60 link61 link62 link63 link64 link65 link66 link67 link68 link69 link70 link71 link72 link73 link74 link75 link76 link77 link78 link79 link80 link81 link82 link83 link84 link85 link86 link87 link88 link89 link90 link91 link92 link93 link94 link95 link96 link97 link98 link99 link100 link101 link102 link103 link104 link105 link106 link107 link108 link109 link110 link111 link112 link113 link114 link115 link116 link117 link118
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Миди Контроллер AKAI 
Миди Контроллер AKAI
CamilFoДата: Пятница, 12.11.2010, 10:05 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Друзья, помогите пожалуйста. Вопрос:

Как синхронизировать Миди Контроллер AKAI MPD26 с Кубом? Может есть что то по типу Джойстика как во фруктах.. В Live вроде синхронизируется. Достаточно выбрать в девайсах, потом нажать на руку и о чудо, слегка пашет. А в Кубе вообще без понятия что и как делать. Как понимаю там прописывать в генезисе нужно. Вобщем вообще не разбираюсь в Кубе, а хочется попробовать его.

Извиняюсь если дублирую схожую тему

CyberDJДата: Пятница, 12.11.2010, 19:04 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Извини, устал писать одно и то-же, ищи ответы по контроллерам и клавам среди моих сообщений в PROFILE…
CamilFoДата: Суббота, 13.11.2010, 04:04 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
хорошо, спасибо)
CyberDJДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:19 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Нашел? Device/Device Setup — + в верхнем левом углу/Generic Remote…
NukakokaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:56 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
CyberDJ, ну а дальше-то, дальше-то что?) Сделал дженерик ремоут, импортировал нужный хмл-файл, показало что есть 6 фейдеров и 6 панеров, иии? Назначаю на них разные параметры — ничего не меняется. Можно более подробно раасказать что делать после импорта хмл?)

Есть несколько задач минимум:

1. Разобраться почему не работает транспортная панель на контроллере (запись, плей и т.п.) — миди-команды в Куб идут (мигает на треке индикатор при нажатии на рекорд, а запись не начинается). В этих девайс сетап нету ничего про эти клавиши)
2. Возможно ли с контроллера переключаться между загруженными VSTi? Примером, банк А это один VSTi, банк Б другой и т.п. Как для этого правильно организовать проект?
3. …
4. PROFIT

CyberDJДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:07 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Не надо импортировать, надо создать свою настройку, для этого все есть…
NukakokaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 02:25 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Блин, все понял. Меня сбило с толку что с оф. дровами идет этот ини файл для кубейса. Накой его тогда делать, если он не полностью соответствует настройкам контроллера в Кубе?
Ну, уже легше пошло, хотя кое-что непонятно, примером:

назначил на фейдер управление мониторинга трека (вкл\выкл кнопку монитор) — работает, но при этом продолжает этот же фейдер управлять звуком. Чего он одновременно-то на две команды пашет?

CyberDJДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:37 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
А это у него по умолчанию на CC7 громкость стоит, попробуй в быстром доступе, Quick Control (там же где Generic Remote есть похожая таблица), отключить вход МИДИ, где стоит All MIDI Inputs…
Форум » Cubase » Работа в программе » Миди Контроллер AKAI 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!