Cubase

Документы для получения международных водительских прав как получить международные права.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » проект Reason в Cubase 5? 
проект Reason в Cubase 5?
ShadoWДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:00 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Как сделать мастеринг/сведение в Cubase из готового проекта в ризоне? """"точнее говоря как дорожки из ризона, в том виде, как они есть в самом ризоне,с готового проекта перенести в куб?"""" я подключал ризон к кубу по средствам плагина ReWire, в итоге получал два стереоканала всей композиции ризона и возможность прописать каждый ризоновский инструмент в кубе с помощью миди парта, то есть в миди редакторе. главный вопрос в ковычках. ))))
Если не ошибаюсь то для аудио партов,дорожек в кубе предлагается больше эффектов и обработок нежели для миди дорожек, так что же, для мастеринга/сведения будет иметь значение — миди дорожки конвертировать в аудио и потом с ними мастерить?
CyberDJДата: Вторник, 30.11.2010, 09:11 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Да, насколько помню ReWire Reason и Cubase предназначен для изначального использования секвенсора Cubase с инструментами Reason, и если нет возможности назначить каждый инструмент на свой аудио канал в Cubase, то какой смысл вообще делать мастеринг в Cubase. Видел как делают мастеринг в аудио формате например в WaveLab, но ведь трек уже настолько статичен что мало-что изменить можно. Есть смысл посбрасывать все дорожки отдельно в Cubase только если есть плагины которые в Reason не открываются…
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 09:47 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
как объединить два канала в Cubase от ReWire, два канала Channel 3 & Channel 4 в один, как и в микшере так и на дорожке???? по аналогии как объеденены первые два канала ReWire — Mix L , Mix R в один канал — Mix L + Mix R.
Прикрепления: 0337433.jpg(49.8 Kb)
CyberDJДата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Честно, Reason давно в последний раз видел, но можно связать управление каналами выбрав пункт в мено ПКМ на микшере — "Связать каналы"
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 22:21 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
не понял. Соединение по средствам ReWire микшер в Reason вообще обходится стороной
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 23:31 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
есть на форуме люди?
ShadoWДата: Суббота, 04.12.2010, 00:11 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
И это ФОРУМ???? И это форум по CUBASE????
GeorgeFebДата: Вторник, 25.01.2011, 01:50 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (CyberDJ)
как объединить два канала в Cubase от ReWire, два канала Channel 3 & Channel 4 в один, как и в микшере так и на дорожке???? по аналогии как объеденены первые два канала ReWire — Mix L , Mix R в один канал — Mix L + Mix R.

Только зарегистрировался по этому вопросу и вторым постом он, нашел в поиске тему, блин и, что никто ничего не скажет дельного?

Вот в Аблетоне можно и парами и отдельно, а как в Кубе быть с этим?

GeorgeFebДата: Вторник, 25.01.2011, 22:33 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (ShadoW)
И это ФОРУМ???? И это форум по CUBASE????

Да уж не разгуляешься тут, как Я понял! smile

Форум » Cubase » Работа в программе » проект Reason в Cubase 5? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!