link1309 link1310 link1311 link1312 link1313 link1314 link1315 link1316 link1317 link1318 link1319 link1320 link1321 link1322 link1323 link1324 link1325 link1326 link1327 link1328 link1329 link1330 link1331 link1332 link1333 link1334 link1335 link1336 link1337 link1338 link1339 link1340 link1341 link1342 link1343 link1344 link1345 link1346 link1347 link1348 link1349 link1350 link1351 link1352 link1353 link1354 link1355 link1356 link1357 link1358 link1359 link1360 link1361 link1362 link1363 link1364 link1365 link1366 link1367 link1368 link1369 link1370 link1371 link1372 link1373 link1374 link1375 link1376 link1377 link1378 link1379 link1380 link1381 link1382 link1383 link1384 link1385 link1386 link1387 link1388 link1389 link1390 link1391 link1392 link1393 link1394 link1395 link1396 link1397 link1398 link1399 link1400 link1401 link1402 link1403 link1404 link1405 link1406 link1407 link1408 link1409 link1410 link1411 link1412 link1413 link1414 link1415 link1416 link1417 link1418 link1419 link1420 link1421 link1422 link1423 link1424 link1425 link1426 link1427
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » проект Reason в Cubase 5? 
проект Reason в Cubase 5?
ShadoWДата: Понедельник, 29.11.2010, 12:00 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Как сделать мастеринг/сведение в Cubase из готового проекта в ризоне? """"точнее говоря как дорожки из ризона, в том виде, как они есть в самом ризоне,с готового проекта перенести в куб?"""" я подключал ризон к кубу по средствам плагина ReWire, в итоге получал два стереоканала всей композиции ризона и возможность прописать каждый ризоновский инструмент в кубе с помощью миди парта, то есть в миди редакторе. главный вопрос в ковычках. ))))
Если не ошибаюсь то для аудио партов,дорожек в кубе предлагается больше эффектов и обработок нежели для миди дорожек, так что же, для мастеринга/сведения будет иметь значение — миди дорожки конвертировать в аудио и потом с ними мастерить?
CyberDJДата: Вторник, 30.11.2010, 09:11 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Да, насколько помню ReWire Reason и Cubase предназначен для изначального использования секвенсора Cubase с инструментами Reason, и если нет возможности назначить каждый инструмент на свой аудио канал в Cubase, то какой смысл вообще делать мастеринг в Cubase. Видел как делают мастеринг в аудио формате например в WaveLab, но ведь трек уже настолько статичен что мало-что изменить можно. Есть смысл посбрасывать все дорожки отдельно в Cubase только если есть плагины которые в Reason не открываются…
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 09:47 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
как объединить два канала в Cubase от ReWire, два канала Channel 3 & Channel 4 в один, как и в микшере так и на дорожке???? по аналогии как объеденены первые два канала ReWire — Mix L , Mix R в один канал — Mix L + Mix R.
Прикрепления: 0337433.jpg(49.8 Kb)
CyberDJДата: Четверг, 02.12.2010, 16:41 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Честно, Reason давно в последний раз видел, но можно связать управление каналами выбрав пункт в мено ПКМ на микшере — "Связать каналы"
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 22:21 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
не понял. Соединение по средствам ReWire микшер в Reason вообще обходится стороной
ShadoWДата: Четверг, 02.12.2010, 23:31 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
есть на форуме люди?
ShadoWДата: Суббота, 04.12.2010, 00:11 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
И это ФОРУМ???? И это форум по CUBASE????
GeorgeFebДата: Вторник, 25.01.2011, 01:50 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (CyberDJ)
как объединить два канала в Cubase от ReWire, два канала Channel 3 & Channel 4 в один, как и в микшере так и на дорожке???? по аналогии как объеденены первые два канала ReWire — Mix L , Mix R в один канал — Mix L + Mix R.

Только зарегистрировался по этому вопросу и вторым постом он, нашел в поиске тему, блин и, что никто ничего не скажет дельного?

Вот в Аблетоне можно и парами и отдельно, а как в Кубе быть с этим?

GeorgeFebДата: Вторник, 25.01.2011, 22:33 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (ShadoW)
И это ФОРУМ???? И это форум по CUBASE????

Да уж не разгуляешься тут, как Я понял! smile

Форум » Cubase » Работа в программе » проект Reason в Cubase 5? 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!