Cubase

Комната отдыха в бане 86 фото дизайн интерьера интерьер комнаты отдыха в сауне.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема передачи MIDI-данных с синтезатора в Cubase (Как передать раздельно MIDI-данные ч\з несколько каналов) 
Проблема передачи MIDI-данных с синтезатора в Cubase
TradingFoxДата: Среда, 29.12.2010, 11:50 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Железо и софт:
Железо (синтезатор):- CASIO WK-3300. Подключен к компу ч\з USB.
Софт: — Cubase 5
Суть проблемы:
Запускаю на Casio записанную на 5 каналах мелодию, а в Cubase все сваливается в кучу. Другими словами не раскидывает мою мелодию по каналам.
Пробую аналогичную операцию в CakeWalk Pro Audio 9 — все красиво, как по нотам.
Может кто подскажет — что не так настроил в Cubase.
CyberDJДата: Понедельник, 03.01.2011, 14:47 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Данные приходят на КУБ в МИДИ или аудио?

Сообщение отредактировал CyberDJ — Понедельник, 03.01.2011, 14:50
TradingFoxДата: Среда, 05.01.2011, 11:16 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (CyberDJ)
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 5 ±
Замечания: 0%
Статус: OfflineДанные приходят на КУБ в МИДИ или аудио?

В МИДИ!!!
CyberDJДата: Четверг, 06.01.2011, 01:21 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Извини начну с начала, просто я не знаю сколько ты кубом пользуешься. На миди-каналах по умолчанию на входе назначено All Midi Inputs, но в этом меню куб должен предложить выбрать любой из тех, что идут с Casio…
sonkieДата: Четверг, 06.01.2011, 23:35 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Просто узнай по каким каналам инструмент передает информацию по миди, и создай столько-же каналов с этими входящими портами в кубе и у тебя каждый канал с твоего касио будет писаться на отдельную дорожку в кубе
Hek67Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:26 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
У меня такая же проблема…В MIDI DEVICES у меня 8-портовый MIDI -Patchbay установлен. Соответственно вопрос: как назначить каждому из 8-ми портов 16 каналов.В книге у Петелиных я что-то не смог раскопать. wacko
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема передачи MIDI-данных с синтезатора в Cubase (Как передать раздельно MIDI-данные ч\з несколько каналов) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!