link238 link239 link240 link241 link242 link243 link244 link245 link246 link247 link248 link249 link250 link251 link252 link253 link254 link255 link256 link257 link258 link259 link260 link261 link262 link263 link264 link265 link266 link267 link268 link269 link270 link271 link272 link273 link274 link275 link276 link277 link278 link279 link280 link281 link282 link283 link284 link285 link286 link287 link288 link289 link290 link291 link292 link293 link294 link295 link296 link297 link298 link299 link300 link301 link302 link303 link304 link305 link306 link307 link308 link309 link310 link311 link312 link313 link314 link315 link316 link317 link318 link319 link320 link321 link322 link323 link324 link325 link326 link327 link328 link329 link330 link331 link332 link333 link334 link335 link336 link337 link338 link339 link340 link341 link342 link343 link344 link345 link346 link347 link348 link349 link350 link351 link352 link353 link354 link355 link356
Cubase

Основные виды гидроизоляционных материалов.

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » ПОМОГИТЕ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА НАЧИНАЮЩЕМУ МУЗЫКАНТУ) (При первой же записи возникло очень много вопросов и проблем) 
ПОМОГИТЕ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА НАЧИНАЮЩЕМУ МУЗЫКАНТУ)
AugustDiozДата: Среда, 05.01.2011, 13:13 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Я с моими друзьями в начале каникул решил записать пару песен. Партитуры готовы и все вроде бы отлично, но мы попытались использовать при записи Cubase и тут возникло несколько вопросов, помогите разобраться, пожалуйста):
1. Мы используем звуковую карту NI Audio Kontrol 1. А как записывать в кубасе звук на одной дорожке в два уха сразу — не знаем. Ставим в пэне звук в центр, а звучит всеравно только в одном ухе (на ауте поставили стерео аут и всеравно в одно)…в чем же дело?
2. Если кто-то уже записывал на дому живые инструменты т.к. бас гитара и електрогитара, поделитесь опытом, как записать их лучшим образом…
CyberDJДата: Среда, 05.01.2011, 14:46 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Странно, вообще-то это должна быть Моно-дорожка, а не один канал. примочка-то похоже от Guitar Rig, так на нем надо включить оба канала на мастер-панели. Еще можно созздать вторую входную шину в меню Device\VST-Connections.
Пишите разберемся…
AugustDiozДата: Среда, 05.01.2011, 15:40 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Большое спасибо, что кто-то откликнулся)))
Я уже понял, что гитару надо писать в лайнин и в моно…но тут появилась другая проблема…а как записать вокал???
И у меня та же проблема — звук идет только в одно ухо, независимо от вибора аут канала (иль то стерео аут, иль левый стерео, иль правый)… в чем же проблема??? help
CyberDJДата: Четверг, 06.01.2011, 04:05 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Абсолютно идентичная ситуация, один в один… думаю что входная шина должна быть моно, а стоит видимо стерео. (смотри предыдущее сообщение)

Сообщение отредактировал CyberDJ — Четверг, 06.01.2011, 04:11
sonkieДата: Четверг, 06.01.2011, 20:41 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
В этой звуковухе есть 2х2 моно-ВЫХОДА, к которым подключается по 2 моно-джека и 2 отдельных ВХОДА, к которым подключается моно-джек и моно-джек/XLR. Если ты подключаешь инструмент у которого на выходе идет моно-сигнал в один из входов на карточке, то у тебя полюбЭ будет записываться только один канал(левый или правый т.к. к карточке подключен лишь один канал (L или R)).
sonkieДата: Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Если хочешь писать в стерео, значит к карточке подключай к 1/2 или 3/4 два моно-джека от инструмента. А если подключаешь лишь один канал, значит создавай моно-дорожку, а не стерео.
П.С. Если я что-то не правльно написал(писал это минут 20 потому, что пяный немного), значит исправьте;) Удачи
AugustDiozДата: Понедельник, 10.01.2011, 21:01 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо большое!!!
И вот первый трэк записан))) Находимся на стадии микширования!
mihayloДата: Суббота, 22.01.2011, 19:50 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
ак подогнать аудио трек под метроном? то есть изменить темп в нужную сторону,например при создании ремикса ????
CyberDJДата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:55 | Сообщение #9
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
ответ здесь: http://cubase.su/forum/3-473-1
mihayloДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:36 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
спасибо! погляжу
Форум » Cubase » Работа в программе » ПОМОГИТЕ НАБРАТЬСЯ ОПЫТА НАЧИНАЮЩЕМУ МУЗЫКАНТУ) (При первой же записи возникло очень много вопросов и проблем) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!