link1071 link1072 link1073 link1074 link1075 link1076 link1077 link1078 link1079 link1080 link1081 link1082 link1083 link1084 link1085 link1086 link1087 link1088 link1089 link1090 link1091 link1092 link1093 link1094 link1095 link1096 link1097 link1098 link1099 link1100 link1101 link1102 link1103 link1104 link1105 link1106 link1107 link1108 link1109 link1110 link1111 link1112 link1113 link1114 link1115 link1116 link1117 link1118 link1119 link1120 link1121 link1122 link1123 link1124 link1125 link1126 link1127 link1128 link1129 link1130 link1131 link1132 link1133 link1134 link1135 link1136 link1137 link1138 link1139 link1140 link1141 link1142 link1143 link1144 link1145 link1146 link1147 link1148 link1149 link1150 link1151 link1152 link1153 link1154 link1155 link1156 link1157 link1158 link1159 link1160 link1161 link1162 link1163 link1164 link1165 link1166 link1167 link1168 link1169 link1170 link1171 link1172 link1173 link1174 link1175 link1176 link1177 link1178 link1179 link1180 link1181 link1182 link1183 link1184 link1185 link1186 link1187 link1188 link1189
Cubase

Сколько стоит построить баню из сруба.

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите (Нет звука при игре на миди клавиатуре) 
Помогите
tanyabarДата: Пятница, 07.01.2011, 17:33 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
дано: cubase sx3, миди-клава roland a-500s.
Только вчера купила, все установила — все работало.
Сегодня — нет звука. Переустановила все — одна фигня.
Подачу куб отображает, а звука нет никакого.
Спасите
sonkieДата: Пятница, 07.01.2011, 21:28 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Может у тебя громкость на нуле? tongue
CyberDJДата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
На входе Миди-дорожки должно быть All MIDI Inputs или используемое миди-устройство. канал нужно выделять либо открывать пиано-ролл, на выходе дорожки должен быть назначен нужный плагин, миди-канал на дорожке должен соответствовать выбранному в плагине или ЛЮБОЙ т.е. 0
tanyabarДата: Суббота, 08.01.2011, 12:13 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
sonkie, очень смешно
tanyabarДата: Суббота, 08.01.2011, 12:19 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
CyberDJ, спасибо за советы, но дело не в этом. сейчас попробую очень криво описать проблему. извините заранее. програмные звуки на клаве идут, а вот личный банк кавиатуры, который был, звучал и т.д. почему-то отсутствует, все 128 возможных вариантов звучания клавы как-будто испарились. то есть если в in и aut поставить параметры клавы — не звучит хоть ты тресни, а если in — клава, а aut звуковая база куба — то можно использовать клаву для игры этими звуками, да и то — там задержка такая.
вот.
tanyabarДата: Суббота, 08.01.2011, 12:20 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
CyberDJ, снесла я sx3, качаю 5-ый, посмотрим
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 13:04 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
tanyabar, если ты хочешь записывать с клавиш по миди, то подключай только миди-кабель от компа(in) в инструмент(out), второй кабель не подключай, потому, что у тебя каша получиться при проигрывании миди-трека в кубе(будет проигрываться и трек в кубе и сам твой роланд) так, что подлючай только "ин" к "ауту" роланда…
tanyabarДата: Суббота, 08.01.2011, 16:22 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
sonkie, у меня usb клава
sonkieДата: Суббота, 08.01.2011, 21:15 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Наверное, я понял.
Смотри. Если ты на конкретной дорожке выбираешь выход(т.е. out) на свой роланд, то из этого ничего не получиться, потому, что твоя клава не умеет записывать, и выход на нее ничего тебе не даст. У твоего роланда нету встроенного синтезатора звуков, по-этому он даже проигрывать не будет. Тебе нужно сигнал от миди-клавы записать на миди-дорожку? Тогда, на out нужно ставить конкретный ВСТ-ИНСТРУМЕНТ, который, ты хочешь, чтобы играл. В миди дорожке или дорожке самого ВСТ-и-плагина, на вход (in) должна поступать информация с твоего роланда. То есть, на входе в миди-дорожке должно быть так: "In" — Roland, a на выходе "Out" — ВСТ-ИНСТРУМЕНТ.
И чтобы не было задержки, в настройках "Device Setup" выбери азио-драйвер своей звуковой карты(не Multimedia Driver, и не DirectX Full Duplex) и настрой его, в зависимости от нормального воспроизведения кубом инструментов и, в том числе, минимальной задержки. Думаю, ты поняла… вот еще скрин для ориентировки http://xmages.net/upload/b58523c2.gif


Сообщение отредактировал sonkie — Суббота, 08.01.2011, 22:00
CyberDJДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:23 | Сообщение #10
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Клава своими звуками в Кубе звучать не будет, это же миди (электрический старт-стопный сигнал), а по поводу задержки буквально только что писал здесь http://cubase.su/forum/3-452-1
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите (Нет звука при игре на миди клавиатуре) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!