Cubase

https://service.remont-televizorov-service-center.ru/

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » проблема с vsti на cubase sx3 
проблема с vsti на cubase sx3
R055Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
в общем после вынужденного форматирования компьютера, я заново с диска установил куб, скачал оттуда же vsti плагины, куб открывает всё нормально, но появилась проблема… в миди треке я сделал мелодию, нажимаю плей, и оно воспроизводится не сразу, а с задержкой в секунду, пробовал и сразу нажимать на клавиши инструмента, та же фигня… перед форматированием было всё нормально… в чём проблема?
JayCДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:33 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Настройки ASIO пробовал менять?
R055Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:32 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
нет, и незнаю как… я и раньше не менял… была эта проблема, но потом сама собой пропала… а теперь после формата появилась… и не убирается… sad
ivango2006Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:44 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Еси звуковая Realtek (встроенная) то скачай ASIO4ALL 2 и в настройках Cubase укажи этот драйвер, если звуковая "более-менее серьёзная" и имеет родные ASIO драйвера то имеет смысл указать в Cubase именно родной драйвер, просто при первом открытии Cubase по умолчаню он настроен на взаимодействие с ASIO multimedia driver а он практически непригоден для работы и поставляется вместе с программой лишь для того чтобы Cubase смог завестись на любой звуковой карте.
R055Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:04 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
ivango2006,
вах спасибо тебе большое! помгло, карта да, обычная, встроенная реалтек… ещё раз спасибо! respect
Форум » Cubase » Работа в программе » проблема с vsti на cubase sx3 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!