Ralduga | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:47 | Сообщение #1 |
| Доброго времени суток)
поясните, пожалуйста, чайнику) как мне на 2ой области поднять амплитуду примерно до такой как на области слева? Или только перезапись?
Вопрос вдогонку:
до меня ещё до сих пор не дошло, как кроме ножниц разбивать записи? При этом охраняя разделение по тактам, да и что касается темпа… подгонять под начало так как-то можно? Извиняюсь за глупые вопросы, осваиваю программу 2ой вечер…
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Ralduga — Суббота, 22.01.2011, 23:47 |
|
|
CyberDJ | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 10:53 | Сообщение #2 |
| Вторую область можно выделить и нормализовать или вырезать этот кусок ножницами просто сделать громче, а для подгонки по темпу там есть вкладка AudioWarp — нотка это музыкальный режим, при изменении темпа проэкта синхронизация будет сохраняться. Стрелочка для работы вручную…
|
|
|
Ralduga | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:38 | Сообщение #3 |
| извиняюсь, что значит нормализовать? конкретно))) кстати, когда в музыкальный режим перехожу, у меня трек как-то сдвигается…
Сообщение отредактировал Ralduga — Воскресенье, 23.01.2011, 12:09 |
|
|
Ralduga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:40 | Сообщение #4 |
| Ребят, ответьте плиз, дело встало чтоб выровнить трек перехожу в музыкальный режим, если даже ничего не менять то трек воспроизводится с искажениями, а если отключить режим, то по времени трек сдвигается
|
|
|
itrans | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:45 | Сообщение #5 |
| Аудио — процесс — нормолайз. Перед этим выделяешь область, которую хочешь нормализовать , указываешь на сколько децибель поднять уровень, и вуаля..
|
|
|
rinpir | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:05 | Сообщение #6 |
| Помогите пожалуйта разобраться с пичем!
Как его настроить для более тонкой настройки в цифрах.
Или хотя бы настроить в пол-тона.
|
|
|