Cubase

avto

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » маршрутизация 
маршрутизация
dsg25Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:08 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Есть кубик и карта Motu.

В кубе выход Мастер шины идет на 1 и 2 каналы.
Как сделать, чтобы мастер одновременно выходил и на 3,4 каналы?

onyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:35 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Это не реально, каналов всего два! Нужно определиться с выбором, либо 1,2 либо 3,4. Cubase предусматривает 2 канала на выход! Если мы говорим о выходе мониторного звука, то это Surround, тогда следует в Device-открыть вкладку с выходными каналами и правый клик мышью, создать шину и выбрать… можно не только на те которые ты указал, можно и больше, но это Surround, т.е работа с акустикой (вывод звука на мониторы).
CyberDJДата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
У меня с двух карт 4 стерео-выхода работают с помощью Asio 4All, он один синхронизирует 2 звуковухи, а может и три. Нужно только зайти в меню Device/VST Connection и создать нужное количество стерео-шин. Если выходов несколько на одной карте, лучше использовать ее родной драйвер.
Так можно хоть каждый инструмент с помощью микшера пустить на железную обработку.
xvoctДата: Суббота, 21.03.2015, 21:19 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Вопрос такой!!! есть два гитарных трека в инсерт подключен Гитар Риг,а выходы их идут на груповой трек и там в инсерте подключен эквалайзер. Как мне правильно сэкономить ресурсы и направить оба трека на одну шину с Гитар игом? Т.Е. я правильно понимаю маршрутизацию: Гитар риг — Эквалайзер, это все последовательно?? А если я с каналов гитар направлю на групавой канал и там подключу Гитар Риг — эквалайзер ,звук будет тот же?????
Форум » Cubase » Работа в программе » маршрутизация 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!