link238 link239 link240 link241 link242 link243 link244 link245 link246 link247 link248 link249 link250 link251 link252 link253 link254 link255 link256 link257 link258 link259 link260 link261 link262 link263 link264 link265 link266 link267 link268 link269 link270 link271 link272 link273 link274 link275 link276 link277 link278 link279 link280 link281 link282 link283 link284 link285 link286 link287 link288 link289 link290 link291 link292 link293 link294 link295 link296 link297 link298 link299 link300 link301 link302 link303 link304 link305 link306 link307 link308 link309 link310 link311 link312 link313 link314 link315 link316 link317 link318 link319 link320 link321 link322 link323 link324 link325 link326 link327 link328 link329 link330 link331 link332 link333 link334 link335 link336 link337 link338 link339 link340 link341 link342 link343 link344 link345 link346 link347 link348 link349 link350 link351 link352 link353 link354 link355 link356
Cubase
Меню сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает) 
Проблема со звуком в win7
BillybonnsДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:24 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
это мои настройки




Прикрепления: 3829352.jpg(38.7 Kb) · 4422715.jpg(38.5 Kb) · 1716257.jpg(46.3 Kb) · 6685870.jpg(33.1 Kb) · 1868736.jpg(22.8 Kb)


Сообщение отредактировал Billybonns — Воскресенье, 01.05.2011, 12:58
CyberDJДата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:25 | Сообщение #12
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
У меня зленый индикатор миди скачет ритмично пока он по умолчанию настроен на системный синтезатор, после назначения инструмента все проходит. А по поводу аудио может шины проверить — Device/VST Connection… Если там все в порядке, опять же надо смотреть системные микшеры, их там больше чем кажется, а если звуковуха дополнительная, тогда еще вдвое больше…
BillybonnsДата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:08 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
поменял картинка в моем предыдущем сообщении, чтобы читалось получше — там кажется все правильно настроено. И настройки VST connections и системного микшера выкладываю. Вроде все правильно, но не звучит!!!

Помогите кто может!

Прикрепления: 9314379.jpg(20.7 Kb) · 6980380.jpg(21.9 Kb)
AndersenДата: Вторник, 03.05.2011, 20:06 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
У профессиональных звуковых карт нет встроенного миди-синтезатора (т.е. подрузамевается,что прослушивание миди-треков идет через подключаемый звуковой модуль). Если у тебя ХР,то можно скачать и поставить системный синтезатор Yamaha-S-YXG50:http://www.reaneplator.ru/novoe/to-chto-nado-/yamaha-s-yxg50-slushaem-midi-s-komfortom.html или Roland Virtual Sound Canvas VSC-88: http://www.mmbuilder.ru/roland/. Тогда звуки миди-треков будут доступны.
CyberDJДата: Четверг, 05.05.2011, 14:07 | Сообщение #15
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Quote (Billybonns)
Вроде все правильно, но не звучит!!!

А что, в семерке нет самих фейдеров с галками Вкл. Выкл. Надо их просто грамотно расставить… дальше-то жми, свойства или настроить killed
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает) 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!