link119 link120 link121 link122 link123 link124 link125 link126 link127 link128 link129 link130 link131 link132 link133 link134 link135 link136 link137 link138 link139 link140 link141 link142 link143 link144 link145 link146 link147 link148 link149 link150 link151 link152 link153 link154 link155 link156 link157 link158 link159 link160 link161 link162 link163 link164 link165 link166 link167 link168 link169 link170 link171 link172 link173 link174 link175 link176 link177 link178 link179 link180 link181 link182 link183 link184 link185 link186 link187 link188 link189 link190 link191 link192 link193 link194 link195 link196 link197 link198 link199 link200 link201 link202 link203 link204 link205 link206 link207 link208 link209 link210 link211 link212 link213 link214 link215 link216 link217 link218 link219 link220 link221 link222 link223 link224 link225 link226 link227 link228 link229 link230 link231 link232 link233 link234 link235 link236 link237
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает) 
Проблема со звуком в win7
fictionistДата: Четверг, 24.03.2011, 23:04 | Сообщение #1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
винда 7, поставил куб 5 , 5.1, поставил asio4all, звука нет, один метроном звучит и индикаторы прыгают, настраивал преенастраивал входы-выходы, вообще что-то непонятное творится, прочитал такое количество топиков на эту тему, что в глазах рябит, уже не знаю что и делать, соре если тема уже была, но я так и не смог решить проблему

Сообщение отредактировал fictionist — Пятница, 25.03.2011, 00:30
CyberDJДата: Суббота, 26.03.2011, 09:10 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься — поставь XP
BigДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:01 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Quote (fictionist)
винда 7, поставил куб 5 , 5.1, поставил asio4all, звука нет, один метроном звучит и индикаторы прыгают, настраивал преенастраивал входы-выходы, вообще что-то непонятное творится, прочитал такое количество топиков на эту тему, что в глазах рябит, уже не знаю что и делать, соре если тема уже была, но я так и не смог решить проблему
Полностью поддерживаю поднятый вопрос, т к у меня абсолютно то же самое, и я тоже устал искать в сети ответ. Неужели это такая нерешаемая проблема?? Гении, пожалуйста, отзовитесь!

Quote (CyberDJ)
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься — поставь XP
У меня ХР, и что?) Похоже проблема не в ОС, а в каких-то настройках, но вот в каких? У меня, например, звук иногда появляется, а в другой день — нет. Но закономерность в этом я не смог проследить.
fictionistДата: Вторник, 29.03.2011, 00:31 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Quote (CyberDJ)
Не мучайся, хочешь серьезно заниматься — поставь XP

ну никак нет возможности поставить (
Quote (Big)
У меня, например, звук иногда появляется, а в другой день — нет. Но закономерность в этом я не смог проследить.

вот вот


Сообщение отредактировал fictionist — Вторник, 29.03.2011, 00:32
CyberDJДата: Среда, 30.03.2011, 10:34 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Семерка может работать, но вся проблема в сложности аудио настроек системы, XP тоже этим грешит, у меня две звуковухи и запись я делаю в Sampletude
, так между ними приходится перенастраивать кучу микшеров. И это на ХР, на семерке еще более все усложнено…
А звук то есть — то нет скорее из-за того что ты между запусками куба используешь какой нибудь плеер или аудио-редактор, система просто перенастраивает микшеры и драйвера…


Сообщение отредактировал CyberDJ — Среда, 30.03.2011, 10:36
jazzman174Дата: Среда, 30.03.2011, 21:51 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
CyberDJ,
Зачем пугаешь молодежь? У меня всё работает и в ХР, и в Вин-7. Стоят две ОС!
Значит делаем так: меню DEVICES => DEVICES SETUP
Дальше по картинкам разберетесь.

Хорошего звука! И выбросьте ASIO4all/ Используйте родные драйверы последней версии!

ДА! И не забудьте к трекам подключить VST инструменты. Надеюсь знаете, как это делать. А то звука точно не будет!!!

Прикрепления: 6463403.png(37.9 Kb) · 2403015.png(40.8 Kb) · 6371353.png(46.0 Kb) · 5794397.png(11.5 Kb)


Сообщение отредактировал jazzman174 — Среда, 30.03.2011, 21:56
BigДата: Суббота, 02.04.2011, 00:48 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
jazzman174, пожалуйста, помоги разобраться, ЧТО у меня тут напортачено?:



Прикрепления: 5298107.jpg(48.7 Kb) · 7824940.jpg(32.8 Kb) · 6889424.jpg(23.7 Kb)
farnikДата: Четверг, 28.04.2011, 16:42 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
в vst connections активируй out
AndersenДата: Четверг, 28.04.2011, 21:50 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Big! Увы, в Винде проблема работы со звуком всегда существовала и лечится только приобретением звуковой карты поддерживающей ASIO. Со встроенной пищалкой на материнской плате (на вашем примере, судя по скринам) далеко не уедешь.
BillybonnsДата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:22 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
У меня к сожалению аналогичная проблема — подключил к ноутбуку Lexicon Omega по usb. К ней подключил midi клдавиатуру M-Audio 88es через midi. К Lexicon Omega подключил наушники. С Омегой шел Cubase 4 LE — установил, зарегистрировал. Настроил Cubase — при создании проекта 16 midi tracks (как впрочем и других из существующих) — на клавиши нажимаю — вижу, что скачет индикатор, но звуки не слышны. Когда запускаю Transport Play — вижу индикатор прягающий салатового цвета — вероятно это метроном. Его тоже не слышно. Подскажите, что у меня не правильно настроено?

Сообщение отредактировал Billybonns — Воскресенье, 01.05.2011, 01:23
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема со звуком в win7 (уже все перелазил, ничего не помогает) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!