link1785 link1786 link1787 link1788 link1789 link1790 link1791 link1792 link1793 link1794 link1795 link1796 link1797 link1798 link1799 link1800 link1801 link1802 link1803 link1804 link1805 link1806 link1807 link1808 link1809 link1810 link1811 link1812 link1813 link1814 link1815 link1816 link1817 link1818 link1819 link1820 link1821 link1822 link1823 link1824 link1825 link1826 link1827 link1828 link1829 link1830 link1831 link1832 link1833 link1834 link1835 link1836 link1837 link1838 link1839 link1840 link1841 link1842 link1843 link1844 link1845 link1846 link1847 link1848 link1849 link1850 link1851 link1852 link1853 link1854 link1855 link1856 link1857 link1858 link1859 link1860 link1861 link1862 link1863 link1864 link1865 link1866 link1867 link1868 link1869 link1870 link1871 link1872 link1873 link1874 link1875 link1876 link1877 link1878 link1879 link1880 link1881 link1882 link1883 link1884 link1885 link1886 link1887 link1888 link1889 link1890 link1891 link1892 link1893 link1894 link1895 link1896 link1897 link1898 link1899 link1900 link1901 link1902 link1903
Cubase

Какой материал для кухни выбрать из какого материала лучше брать кухню.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Треск в Cubase 5 звук MOTU 828 MKII Firewire (Треск в Cubase 5 звук MOTU 828 MKII Firewire) 
Треск в Cubase 5 звук MOTU 828 MKII Firewire
jeyerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 04:00 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Ситуация такая: W7 64, проц Phenom X6 1075, чипсет 890, оперативы 4 гб, звуковуха MOTU 828 MKII Firewire и только при буфере 2048 не трещит звук. Менял и частоту дискретизации и задержку, но только на 96000 гц нет треска определенное время, пока не загрузишь трэков 10 для обработки, но с задержкой 20мс не попишешь в живую, убираешь буфер до 512 — задержка 5 мс, но идет треск. На ноуте более слабом такого не было, может ли быть такое что шнур firewire перебил или что-то другое?
CyberDJДата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:37 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Вот эти настройки для ХР но в семерке своими путями можно проделать то-же самое:

Проверь режим питания (в Свойствах рабочего стола/заставка/питание) — Включен постоянно.

(Мой компьютер/Свойства/Дополнительно/Быстродействие -параметры/Дополнительно/) оптимизировать распределение времени процессора для служб работающих в фоновом режиме.

Для дисков отключить индексацию для быстрого поиска (в свойствах); и отключить счетчики дисков — (Командная строка: diskperf -n /Enter/перезагрузка).

jeyerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:40 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
В том то же и дело что это всё проделано, не помогает. Проц грузится на 4 процента при одном активном гитарриге или суперриоре
jeyerДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:10 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
может блок питания выделывается по напруге? может ли это быть связано с таким поведением?
timofey222Дата: Вторник, 26.07.2011, 14:19 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Звуковуха Audio Kontrol1 USB, Core i7, чипсет H57, НD5670, 8gb оперативки, win7 64. Такая же проблема с кубэйсом. Проблемы начались после месяца его использования. Причем дикий треск появляется когда выполняешь какие нибудь действия типа перетаскивания частей. Даже если проект состоит из одной аудио дорожки. Работать невозможно. Не помогает вобще ничего. Думаю вот либо перейти на Сонар х1 либо поставить winxp отдельно, попробывать.
jeyerДата: Среда, 27.07.2011, 19:40 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Я забыл ответить, поставил чистую семерку (не сборку) и всё стало ок
Форум » Cubase » Работа в программе » Треск в Cubase 5 звук MOTU 828 MKII Firewire (Треск в Cubase 5 звук MOTU 828 MKII Firewire) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!