link1190 link1191 link1192 link1193 link1194 link1195 link1196 link1197 link1198 link1199 link1200 link1201 link1202 link1203 link1204 link1205 link1206 link1207 link1208 link1209 link1210 link1211 link1212 link1213 link1214 link1215 link1216 link1217 link1218 link1219 link1220 link1221 link1222 link1223 link1224 link1225 link1226 link1227 link1228 link1229 link1230 link1231 link1232 link1233 link1234 link1235 link1236 link1237 link1238 link1239 link1240 link1241 link1242 link1243 link1244 link1245 link1246 link1247 link1248 link1249 link1250 link1251 link1252 link1253 link1254 link1255 link1256 link1257 link1258 link1259 link1260 link1261 link1262 link1263 link1264 link1265 link1266 link1267 link1268 link1269 link1270 link1271 link1272 link1273 link1274 link1275 link1276 link1277 link1278 link1279 link1280 link1281 link1282 link1283 link1284 link1285 link1286 link1287 link1288 link1289 link1290 link1291 link1292 link1293 link1294 link1295 link1296 link1297 link1298 link1299 link1300 link1301 link1302 link1303 link1304 link1305 link1306 link1307 link1308
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации (глюки в Кубасе 5 сбор информации) 
Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации
panov-05Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:32 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
1.При перетаскивании мышкой нескольких 32 битных файлов в программу происходит глюк ,звука нет.
Решение , перетаскивать по одному файлу.
2.Через неделю после установки плагина T racks , пропадает звук в проекте.
решение удаление плагина и все работает хорошо.
недавно была проблема с плагином Waves . Кубасе отказалась запускаться вообще ,откатывание систему не помогло.
Пришлось восстанавливать систему.Благо у меня комп ACER с технологией e-power.
Благодаря ей восстановил систему за час со всеми установленными программами.
На данный момент ,глюки связаны с использованием плагинов от других производителей.
С плагином Izotope Ozon проблем не было.
CyberDJДата: Среда, 27.04.2011, 09:34 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Что еще за сбор информации? Не надо пудрить людям мозги! Баги у всех разные, все зависит от конфигурации оборудования, установленных программ, дров , плагинов и т. д. У меня вообще глюков нет, а кто-то 4All установить не может. Так-что читайте мануалы прежде чем писать всякую ерунду. А систему сохранять и восстанавливать может любой спомощью ZverDVD через Acronis… Удачи
panov-05Дата: Среда, 27.04.2011, 13:38 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Меня интересует мнение звукорежиссера ,а не мнение диджея.Который только может кнопку включить play на концерте. biggrin
CyberDJДата: Среда, 27.04.2011, 18:21 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
А это уже оскорбление, кто тебе сказал что я "диджей"? Человек почитав твою писанину может подумать, что TRacks c Кубом не работает и лишится одного из лучших инструментов для мастеринга. В упаковке Waves сотни плагинов и поскольку купить ты их не в состоянии, они просто не могут все работать исправно и Куб здесь не при чем. Вообще баги, если ты используешь взломанный софт, не тема для обсуждения…

Сообщение отредактировал CyberDJ — Среда, 27.04.2011, 18:34
panov-05Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:52 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Вот я нарвался на типа.))))
Кстати , я твою музыку на сайте послушал и пришел к выводу , у тебя на компьютере стоит пиратская Cubase 5)))))
Ты с такой музыкой на лицензионную не заработаешь))))
И я не верю что T racks ты тоже купил ))))
arangerДата: Вторник, 10.05.2011, 03:01 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Этот кибердиджей очень борзый , так как уверен что вокруг него одни чайники. Это не так. Пожалуйста смените тон г-н кибердиджей.
1)Если у Вас не было глюка в Кубе, значит Вы не разу не делали ресурсо затратный проект, который обычно и является хорошей почвой для глюков. 8 ядер 6 гб оперативки , лицушный куб 5 и всё равно — мало, так как к хорошему быстро привыкаешь. Основные глюки по вылету из программы связаны с этим.
2)Ещё на той неделе Sylenth при загрузке в слот 100% выносил куб, но только в одном проекте. не помогал и бекап проджект (на архив-трек экспорт не решился — гемор. воспользовался гладиатором). Так же вылет происходил при загрузке эквалайзера от DMGaudio
3) Коронный кубовский глюк — Variaudio. когда оттюнил 2-3 трека (или больше) прямо посреди трека — вылет. после перезапуска куба тоже самое на той же тюн-ноте. помогает только БаунсСелекшен всего события
4) И самый гдавный глюк — это винды. Это как запорожец — одно сделал — другое сломалось. Я не буду перечислять глюки связанные с XP (слава богу 7-ку с вистой я миновал — сразу на леопард) — этому нет ни конца ни края. Интересны глюки связанные с недоделками именно компании Штайнберг.

Глюков много. Много разных. Я раньше на Лоджике сидел и в Самплетуде и там то же было всё не безгрешно. Нет глюков только когда треков мало 5-6. А когда треков 50-70 да ещё все в компрессии и EQ и ещё куча всего в инсертах, не говоря уж про синты и на мастер-шине полный боекомплект.

Сообщение отредактировал aranger — Вторник, 10.05.2011, 03:15
CyberDJДата: Пятница, 13.05.2011, 15:19 | Сообщение #7
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Да-да и около 150 дорожек автоматизации. Насколько я понимаю ресурсозатратный проект это когда железо работает на пределе? Верно? Так какая разница сколько у тебя гигов или герц если дрова трещат, и тем не менее хрен что вылетит потому что система собиралась годами путем проб и ошибок.
Никого я за чайников не держу, в чем-то я и сам чайник, а тем кто это сам понимает даю ссылки на то, что уже сто раз писал или советую читать мануалы опять же со ссылками. Только не надо забивать людям голову своими глюками, когда у них своих хватает.

Quote (panov-05)
Кстати , я твою музыку на сайте послушал и пришел к выводу , у тебя на компьютере стоит пиратская Cubase 5)))))

Расскажи как на слух лицензию определяешь…:hands:
Quote (panov-05)
Ты с такой музыкой на лицензионную не заработаешь))))

Моя музыка не продается, а лежит бесплатно для всех и не на одном сайте… и если это критика, то она теперь не может быть адекватной, иначе она была бы там же под треком, ферштейн?
Quote (panov-05)
И я не верю что T racks ты тоже купил ))))

И где я утверждал что у меня софт лицензионный? Может процитируешь? Однако купил бы с удовольствием при первой же возможности, которая не за горами.
CyberDJДата: Пятница, 13.05.2011, 15:19 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
А вот вам кстати глюк который был у всех до появления донгла 5.1.1 от 12.2009 — весь движок мог встать при редактировании вручную графиков эквалайзеров, компрессоров и т.д. теперь он в прошлом. Мало у кого комп используется на 100% только для работы Куба и в этом большая часть проблем, умные люди отключают множество служб (сетевые и т.д.) не используемых Кубом, что-бы освободить пространство для творчества. А если с той же машины кино смотреть, в игрушки играть и по сайтам лазить (даже не одновременно) можно и вовсе проэкт потерять. Удачи, надеюсь Вас снова здесь увидеть. ))))
panov-05Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:55 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
хороший глюк и хорошо что он в прошлом))))))
lumbermanДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:34 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Не понимаю чего наехали на CyberDJ он здесь единственный кто реально помогает, если вы такие крутые, то чего здесь делаете, а пиратка стоит у 95% начинающих.
Форум » Cubase » Работа в программе » Все обнаруженные глюки в Кубасе 5 сбор информации (глюки в Кубасе 5 сбор информации) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!