link1547 link1548 link1549 link1550 link1551 link1552 link1553 link1554 link1555 link1556 link1557 link1558 link1559 link1560 link1561 link1562 link1563 link1564 link1565 link1566 link1567 link1568 link1569 link1570 link1571 link1572 link1573 link1574 link1575 link1576 link1577 link1578 link1579 link1580 link1581 link1582 link1583 link1584 link1585 link1586 link1587 link1588 link1589 link1590 link1591 link1592 link1593 link1594 link1595 link1596 link1597 link1598 link1599 link1600 link1601 link1602 link1603 link1604 link1605 link1606 link1607 link1608 link1609 link1610 link1611 link1612 link1613 link1614 link1615 link1616 link1617 link1618 link1619 link1620 link1621 link1622 link1623 link1624 link1625 link1626 link1627 link1628 link1629 link1630 link1631 link1632 link1633 link1634 link1635 link1636 link1637 link1638 link1639 link1640 link1641 link1642 link1643 link1644 link1645 link1646 link1647 link1648 link1649 link1650 link1651 link1652 link1653 link1654 link1655 link1656 link1657 link1658 link1659 link1660 link1661 link1662 link1663 link1664 link1665
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 4 — как подключить синтезатор (Casio CTK-3000) 
Cubase 4 — как подключить синтезатор (Casio CTK-3000)
werandaДата: Четверг, 05.05.2011, 19:44 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
У меня синтезатор Casio CTK-3000
В Cubase 4 выбираю команду — Devices — MIDI Device Manager — Installed Devices
Открывается окно Add MIDI Devices — там список сценариев инструментов, но моего синтезатора (Casio CTK-3000) там нет.
Что делать? Как правильно подключить мой синтезатор к компу и сделать запись на дорожку?
AndersenДата: Пятница, 06.05.2011, 19:50 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
weranda,подскажите,реагирует-ли ваш компьютер,когда вы подключаете к нему ваш синтезатор через USB.
werandaДата: Пятница, 06.05.2011, 20:23 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Andersen
weranda,подскажите,реагирует-ли ваш компьютер,когда вы подключаете к нему ваш синтезатор через USB.
Да! — он его видит, как аудио устройство!
CyberDJДата: Суббота, 07.05.2011, 09:53 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Надо наверное создать миди-трек, назначить его на инструмент и клава должна звучать, для записи надо только нажать запись при выделенном данном треке. Совсем другой вопрос, если вы хотите чтобы сам синтезатор Casio звучал в Кубе, тут его нужно подключать по аудио или, если есть, SPDI/F.
Если надо назначить на регуляторы Casio какие-то параметры в Кубе, надо пройти: Device/Device Setup/ и в левом верхнем углу, нажав на плюс, выбрать Generic Remote, назначить на вход и выход Casio, потом уже в таблице назначать параметры…


Сообщение отредактировал CyberDJ — Суббота, 07.05.2011, 09:53
AndersenДата: Суббота, 07.05.2011, 20:04 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
А в этой вкладке что у вас присутствует: http://cubase.su/_fr/5/6463403.png
werandaДата: Понедельник, 09.05.2011, 20:20 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибо всем!
Подключил синтезатор и записал на миди пробную дорожку!
Всё получилось! Буду дальше экспериментировать!
werandaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Вопрос в продолжении темы — запись с синтезатора есть, но все отпечатки клавиш получаются немного длиннее размера клеток.
Поэтому приходится каждый отпечаток править карандашом до нормального размера.
Как ещё можно это сделать? Что-то там с квантизацией…
CubManДата: Понедельник, 06.05.2013, 16:45 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Здраствуйте. У меня 5 куб и аналогичная проблема. И тоже внешний синт Casio CTK-3000. Но куб его определяет как uno midi interface-название миди кабеля мой скрин-http://fastpic.ru/view/48/2013/0506/9e923a33dbc8d3ac0b8e2c342379825c.jpg.html . В настройках миди все активно. На транспортной панели уровень активности миди прыгает. Но когда я жму клавишу на синте, то ничего не реагирует, нет сигнала. Проверял на других секвенсорах, то там все работает, миди сигнал есть. А в кубе 5 как не настраивал сигнала нет. Во всех настройках проставил на дынный uno midi interface. Может в настройках опять что то не так делаю? :(

Сообщение отредактировал CubMan — Понедельник, 06.05.2013, 16:48
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 4 — как подключить синтезатор (Casio CTK-3000) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!