Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Nrpn Rpn (Как назначить параметр....) 
Nrpn Rpn
onyДата: Вторник, 10.05.2011, 09:49 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Имеется плагин в Cubase, хочется управлять с помошью NRPN, плагин Synth1. Не могу понять, как ручку назначить на NRPN.
Живой пример:
NRPN Msb -0
NRPN Lsb -127
Data Entry -49 к примеру
Только не понятно куда вводить номер ручки синта, допустим Cutoff, Reso, Attack,.... вобщем-то любую ручку не понятно как вводить;) Это окно Cubase — Key Editor — List Editor, как в этот List Editor параметр ручки ввести....? Помогите Аа..
onyДата: Вторник, 10.05.2011, 09:53 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
или такой вопрос: а как вообще узнать номер ручки на синте, это же не CC, это же что то другое, или номер можно посмотреть в окне автоматизации?:)
CyberDJДата: Пятница, 13.05.2011, 15:38 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Device/Device Setup, в левом верхнем углу жми плюс, выбирай Generic Remote, назначай свой контроллер на In и Out потом редактируй таблицу. Вверху настройка сообщений, внизу идешь по пути прямо к параметру, все соответственно. Названия вводи сам, они должны быть одинаковыми. Только после настройки сохраняй перед закрытием окна и не меняй порядок треков в проэкте, все собьешь. Если у контроллера нет таблицы адресов, пробуй через Learn — жмешь на Learn и крутишь ручку. Если не получится назначай контроллер прямо на миди-канал этого инструмента (In) и жми Learn уже на инструменте (обычно правой кнопкой по нужному параметру открывается меню) затем крути ручку.
onyДата: Суббота, 14.05.2011, 10:18 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
там в Generic Remote такая проблема, нельзя поставить vst плагин, там в Midi Input можно выбрать Not connected и All Midi Input, а в Midi Output Программный синтезатор звуковой. У меня есть только vst плагин, я без миди клавиатуры работаю!
CyberDJДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:18 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Ниче не понял wacko
Форум » Cubase » Работа в программе » Nrpn Rpn (Как назначить параметр....) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!