link1071 link1072 link1073 link1074 link1075 link1076 link1077 link1078 link1079 link1080 link1081 link1082 link1083 link1084 link1085 link1086 link1087 link1088 link1089 link1090 link1091 link1092 link1093 link1094 link1095 link1096 link1097 link1098 link1099 link1100 link1101 link1102 link1103 link1104 link1105 link1106 link1107 link1108 link1109 link1110 link1111 link1112 link1113 link1114 link1115 link1116 link1117 link1118 link1119 link1120 link1121 link1122 link1123 link1124 link1125 link1126 link1127 link1128 link1129 link1130 link1131 link1132 link1133 link1134 link1135 link1136 link1137 link1138 link1139 link1140 link1141 link1142 link1143 link1144 link1145 link1146 link1147 link1148 link1149 link1150 link1151 link1152 link1153 link1154 link1155 link1156 link1157 link1158 link1159 link1160 link1161 link1162 link1163 link1164 link1165 link1166 link1167 link1168 link1169 link1170 link1171 link1172 link1173 link1174 link1175 link1176 link1177 link1178 link1179 link1180 link1181 link1182 link1183 link1184 link1185 link1186 link1187 link1188 link1189
Cubase

Какой размер листа в тетради формат школьной тетради.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » редактор ударных 
редактор ударных
dolgorykiuДата: Среда, 01.06.2011, 15:01 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Подскажите как включить кнопку "инструмент соло" в редакторе ударных. Жму на нее она не включается хочу барабаны записаные в миди по одному (кик,хет, малый) переформатировать в аудио файлы для мастеринга в izotop ozone
У меня cubase 5


Сообщение отредактировал dolgorykiu — Среда, 01.06.2011, 16:44
panov-05Дата: Среда, 01.06.2011, 23:18 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
А такой вариант подходит или нет для тебя?
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part
Вроде должны все барабаны после этого быть каждый на своей дорожке
Хай хет на отдельной и другие тоже
У меня щас комп сломался так я с айпеда советовать только могу biggrin


Сообщение отредактировал panov-05 — Среда, 01.06.2011, 23:19
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 22:51 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (panov-05)
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 23:27 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (dolgorykiu)
Берешь барабанную партию , выделяешь ее и выбераешь dissolve part


Уменя меню на русском с Cubase, dissolve part это наверное "разложить партию" раскажи пожалуйста подробней где это находится

Я сейчас смотрю школу по мастерингу в izotop ozone там партия ударных записаная в миди открывается в редакторе ударных и по одному (кик,хет........) выделяются, включается кнопка инструмент соло и в меню файл-экспорт-аудио миксдаун каждый инструмент по одному переформатируется в аудио файлы, ложатся в папку и открываются в проэкте каждый инструмент отдельным треком и ты мастериш все отдельно не как в миди все в куче.
Я выделяю инстумент в редакторе ударных, научился включать кнопку инструмент соло но меню файл-экспорт-аудио миксдаун у меня не активно не могу переформатировать не могу понять в чем проблема подскажите кто знает!!!!!!!!!!


Сообщение отредактировал dolgorykiu — Четверг, 02.06.2011, 23:32
panov-05Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:38 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Ты наверно внимательней присмотрись к видео
У него скорей всего на миди каналах стоят vst звуки
Типа грув агент
Их можно сделать миксдаун
А миди которые по умалчанию у тебя встроенныйисинтезатор в ввиндовс
То у тебя ничего не получится
Такой вопрос чем ты прогрываешь барабанную партию в кубасе
Вст барабаном
Или виндовсовским синтезатором
dolgorykiuДата: Четверг, 02.06.2011, 23:57 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (panov-05)
Такой вопрос чем ты прогрываешь барабанную партию в кубасе


На видео на выходе миди трека барабанов стоит Hypersonic Я ставлю VST инструмент Groove Agent ONE на выходе миди трека ставлю Groove Agent ONE ещо пользуюсь EZ drummer на выходе ставлю EZ drummer. У меня наружная звуковуха Lexicon Omega
panov-05Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:00 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
А локаторы расставил?
Извини не знаю больше ничего
Может ссылку кинешь на видео по изотопе
dolgorykiuДата: Понедельник, 06.06.2011, 10:10 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (panov-05)
Может ссылку кинешь на видео по изотопе


http://pdj.ru/forum/links/345063.html

качал давно, если ссылка не рабочяя вбей в гугле- IZotope Ozone Mastering (на русском языке)

Зделал как ты советовал dissolve part "разложить партию"все получилось

Спасибо за совет

Всеровно хотелось бы узнать как это делается в редакторе ударных если кто знает напишите будем благодарны
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:38 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
А зачем? У меня стоит хороший плагин Additive drums, после записи полного проекта миди трек барабанов перевожу в ВАВ, затем обрабатываю экволайзером , гармонайзером… Так же поступаю с бас гитарой Trilogy
dolgorykiuДата: Понедельник, 27.06.2011, 11:53 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Quote (oldhenk)
А зачем? У меня стоит хороший плагин Additive drums, после записи полного проекта миди трек барабанов перевожу в ВАВ, затем обрабатываю экволайзером , гармонайзером… Так же поступаю с бас гитарой Trilogy


У меня ezdrummer и steinberg virtyal bassist и как я понял у них уровень одинаковый с Additive drums и Trilogy хотя у меня нет опыта работы с VST инструментами я только начинаю и пишу только третий проэкт и одновремено учусь по видео у меня есть опыт работы в живую за пультом с командами. Если Additive drums поинтересней в работе то подскажите скажу только спасиби посмотрел в нете он и по обему меньше.

Я тоже ezdrummer переводил в вав потом в IZotope Ozone многополосным компресором поджимал вместе с басс гитарой получается хорошо но мне больше понравился результат когда в кубе используя -разложить партию ( через редактор ударных не получаетя) разлаживаю отдельно (кик,хет, малый) переформатирую в вав треки и кубейсовским компресором все по отдельности жму но не дожимаю басс гитару тоже а потом в IZotope Ozone многополосным компресором дожимаю.
Для этого и хочу узнать как это делается в редакторе ударных может я создаю себе лишнюю головную боль не спорю опыта в этом мало если не прав подскажите в чем буду только благодарен
Форум » Cubase » Работа в программе » редактор ударных 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!