Cubase

Самая актуальная информация ковролин офисный цена тут.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » HELP !!! 
HELP !!!
raven_19Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
недавно работаю в программе. Подскажите как делать плавный спад или подъём от ноты к ноте,т.е. не питч, а от ноты второй октавы например к той же ноте первой октавы сплошным спадом без ступенчатого звучания. заранее спсб.
CyberDJДата: Четверг, 16.06.2011, 21:15 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Есть инструменты в которых питч изменяется ступенчато, есть где плавно. Бывает что на инструменте скачет а на автоматизации нет. В кубе можно делать тюнинг с помощью VariAudio (в аудио файле) или VST — Zplane (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2923048)
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:21 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Насколько я понял надо поставить в плагине установку портаменто — регулируемое время перехода от одной ноты к другой.
maestrogeДата: Пятница, 24.06.2011, 11:02 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
nachel izuchat cubase 2…u menia laptop,sound qard creative 2 linii,kogda zapisivaiu zvuk,robotaet mikrofon laptopa,sam vkluchaetsa kogda xochet,a esli cherez soundcard,togda zvuk pri zapis ochen slabi i vdinamikax slishno exo.pomogite kto znaet vchom delo? vrodi vse ustanovki postavleno xorosho
CyberDJДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:29 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
maestroge, Дело в хреновом техническом оснащении, даже раскладка на клаве не переключается blink А если серьезно, то надо настроить виндовские микшеры, галки и фейдеры. Микрофон может давать слабый сигнал без предусилителя, тогда надо хотя-бы через микшер, хотя тогда шумов будет столько-же, сколько от искусственного усиления или нормализации…

p.s. и поставь Куб то 5-й уже… http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2322765


Сообщение отредактировал CyberDJ — Воскресенье, 26.06.2011, 10:31
maestrogeДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
CyberDJ ia xorosho vas ponial,segodnia uje pozdno okozalsa dlia registracii na rutracker,zavtra poprobuiu,moi komp x32,a na niom poidiot vash ukazanni cubase 5 ?
CyberDJДата: Вторник, 28.06.2011, 02:05 | Сообщение #7
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Yes, yes, yes!!!
maestrogeДата: Вторник, 28.06.2011, 15:01 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
zdravstvui cyberDJ,viju mne obratitsa knekomu,krome vas.esli nadoedaiu skaji priamo,no esli vremia mojesh udelit mne budu rad....postavilcubase 5…no kak vsegda nachenauschim nachenautsa problemmi,chto ukazal zainstoriroval vsio,pri zapisi zvuka bilo zaderjka,dumal ispravit i pomenial vst kakuito funkciu drivera,i voobshe propalo vsio,net zvuka,ne record,nechego,opiat vernul kak bilo,no ne vishlo…ne slishno nekokogo zvuka
maestrogeДата: Вторник, 28.06.2011, 15:03 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
vot uje siju celi den i ochen nervichu,nechego ne vixodit,a xochu prosto zapisat moi pliusi,bolshe pretenzii poka ne imeiu,uje tokoije mranchni,kak moi avatar angry angry angry
CyberDJДата: Пятница, 01.07.2011, 23:22 | Сообщение #10
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Проверь подключение шины в Device/VST Connection, Входы и выходы (Inputs и Outputs)…)))
Форум » Cubase » Работа в программе » HELP !!! 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!