Cubase

Бруски для домашних тренировок чем накачать мышцы в домашних.

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Иснова про это!!! (Нужна помощь) 
Иснова про это!!!
VictoriusДата: Понедельник, 11.07.2011, 01:34 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Формула такая!!Есть в наличии:
- ноут
- программа Cubase 5
- miditech midistudio-2 PRO KEYS
Вот только все это запустить в связку не могу sad
CyberDJДата: Вторник, 12.07.2011, 14:25 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
А конкретнее?
VictoriusДата: Вторник, 12.07.2011, 18:56 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Дело в том что не могу все это заставить работать вместе.....не могу подключить
Мне бы все подробно описать
VictoriusДата: Суббота, 16.07.2011, 11:55 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
помощи здесь наверное вечность надо ждать sad
MizantropДата: Суббота, 16.07.2011, 12:21 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Victorius, Для начала вам все же надо приобрести внешнюю карту — в вашем случае хотя бы Emu 0404 (USB 2.0) — она обладает входом и выходом Midi, также покупаете шнур с пятиштырьковым разъемом, подключаете свою миди-клаву и в путь=)
VictoriusДата: Суббота, 16.07.2011, 18:37 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
usb разъем использовать нельзя?
MizantropДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:41 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Victorius, Ежели такой имеется то конечно можно)
Главное входы в Cubase правильно назначить — VST Conections.
VictoriusДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:14 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
вот с этим и проблемы....
я был очень благодарен если бы ты подробно по шагам расписал…а то я нуб. с прогай впервые работаю
CyberDJДата: Понедельник, 18.07.2011, 09:35 | Сообщение #9
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Миди-клавиатура распознается Кубом по умолчанию и уже назначена на миди-каналы в виде All Midi Inputs. Если нет, то надо проверить отображена ли она в безопасном извлечении устройств. Включаться она должна всегда в один и тот же порт USB, куда была подключена при установке драйвера, если он имеется. Клава должна быть подключена до запуска программы. Если нужно настроить имеющиеся на клаве ручки, надо открыть окно Device/Device Setup и в левом верхнем углу под плюсом выбрать Generic Remote, назначить клаву на вход и выход, а дальше редактировать таблицу…
Shurygin87Дата: Среда, 20.07.2011, 21:11 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Нужно, чтобы клавиатура была корректно подключена к ПК. Потом в Программе создаем МИДИ трек, назначаем на вход эту самую клавиатуру. На транспортной панели индикатор должен реагировать на нажатия клавишей. А на выход трека назначаем какой нибудь VST инструмент. Играем на клавишах и слышим звук этого инструмента.

Это так, очень в общем. Если конкретно возникают вопросы, давайте, пишите, попробуем разобраться.
Форум » Cubase » Работа в программе » Иснова про это!!! (Нужна помощь) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!