if | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение #1 |
| Здравствуйте, как я понял в кубейс функция экстракт миди работает уже после того как выстроить алгоритм питча в функции VariAudio. То есть данные на миди треке привязаны к питчу. Это для меня не подходит, потому что нужно извлекать миди например из дорожки малого барабана или бочки, а после анализа pitch & warp миди получается разбросанным по нотам.
В аблетон лайв есть интересная функция с помощью которой я это делал, extract grooves, например из трека бочки извлекался только ритмический рисунок, он и будет на миди треке, потом на миди трек ставился любой семплер и через семплер заменялся звук бочки с абсолютно идентичным ритмическим рисунком
Нужна ваша помощь в этом, как в кубейс извлечь из дорожки бочки или малого барабана миди, что бы не было разброса по нотам на миди треке. Или подскажите вст позволяющие извлекать миди. Зарание спасибо.
|
|
|
CyberDJ | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение #2 |
| Дааа, я бы и не догадался, всю жизнь от руки рисую. Я таких примочек не знаю, но возможно куб может работать вместе с Ableton, как с фрути и ризоном, по ReWire…
|
|
|
if | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:03 | Сообщение #3 |
| именно с самим аблетоном беда происходить начала, так бы делал это там…
|
|
|
if | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение #4 |
| я разобрался, администратор, можете удалять тему )
|
|
|
CyberDJ | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение #5 |
| Зачем удалять? Пиши как разобрался. Зачем 500 раз один и тот же вопрос задавать?
|
|
|
if | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:49 | Сообщение #6 |
| С помощью плагина Melodyne экстракт миди происходит с сохранением динамики
А насчет удаления, так на некоторых форумах модераторы сами просят если какой то вопрос закрыт, то лучше удалить, это от форума зависит ))
|
|
|