link833 link834 link835 link836 link837 link838 link839 link840 link841 link842 link843 link844 link845 link846 link847 link848 link849 link850 link851 link852 link853 link854 link855 link856 link857 link858 link859 link860 link861 link862 link863 link864 link865 link866 link867 link868 link869 link870 link871 link872 link873 link874 link875 link876 link877 link878 link879 link880 link881 link882 link883 link884 link885 link886 link887 link888 link889 link890 link891 link892 link893 link894 link895 link896 link897 link898 link899 link900 link901 link902 link903 link904 link905 link906 link907 link908 link909 link910 link911 link912 link913 link914 link915 link916 link917 link918 link919 link920 link921 link922 link923 link924 link925 link926 link927 link928 link929 link930 link931 link932 link933 link934 link935 link936 link937 link938 link939 link940 link941 link942 link943 link944 link945 link946 link947 link948 link949 link950 link951
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » MIDI в cubase (extract midi в cubase) 
MIDI в cubase
ifДата: Вторник, 02.08.2011, 20:30 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Здравствуйте, как я понял в кубейс функция экстракт миди работает уже после того как выстроить алгоритм питча в функции VariAudio. То есть данные на миди треке привязаны к питчу. Это для меня не подходит, потому что нужно извлекать миди например из дорожки малого барабана или бочки, а после анализа pitch & warp миди получается разбросанным по нотам.

В аблетон лайв есть интересная функция с помощью которой я это делал, extract grooves, например из трека бочки извлекался только ритмический рисунок, он и будет на миди треке, потом на миди трек ставился любой семплер и через семплер заменялся звук бочки с абсолютно идентичным ритмическим рисунком

Нужна ваша помощь в этом, как в кубейс извлечь из дорожки бочки или малого барабана миди, что бы не было разброса по нотам на миди треке. Или подскажите вст позволяющие извлекать миди. Зарание спасибо.
CyberDJДата: Вторник, 02.08.2011, 23:33 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Дааа, я бы и не догадался, всю жизнь от руки рисую. Я таких примочек не знаю, но возможно куб может работать вместе с Ableton, как с фрути и ризоном, по ReWire…
ifДата: Среда, 03.08.2011, 01:03 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
именно с самим аблетоном беда происходить начала, так бы делал это там…
ifДата: Четверг, 04.08.2011, 16:04 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
я разобрался, администратор, можете удалять тему )
CyberDJДата: Пятница, 05.08.2011, 21:32 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Зачем удалять? Пиши как разобрался. Зачем 500 раз один и тот же вопрос задавать?
ifДата: Суббота, 06.08.2011, 14:49 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
С помощью плагина Melodyne экстракт миди происходит с сохранением динамики

А насчет удаления, так на некоторых форумах модераторы сами просят если какой то вопрос закрыт, то лучше удалить, это от форума зависит ))
Форум » Cubase » Работа в программе » MIDI в cubase (extract midi в cubase) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!