link2023 link2024 link2025 link2026 link2027 link2028 link2029 link2030 link2031 link2032 link2033 link2034 link2035 link2036 link2037 link2038 link2039 link2040 link2041 link2042 link2043 link2044 link2045 link2046 link2047 link2048 link2049 link2050 link2051 link2052 link2053 link2054 link2055 link2056 link2057 link2058 link2059 link2060 link2061 link2062 link2063 link2064 link2065 link2066 link2067 link2068 link2069 link2070 link2071 link2072 link2073 link2074 link2075 link2076 link2077 link2078 link2079 link2080 link2081 link2082 link2083 link2084 link2085 link2086 link2087 link2088 link2089 link2090 link2091 link2092 link2093 link2094 link2095 link2096 link2097 link2098 link2099 link2100 link2101 link2102 link2103 link2104 link2105 link2106 link2107 link2108 link2109 link2110 link2111 link2112 link2113 link2114 link2115 link2116 link2117 link2118 link2119 link2120 link2121 link2122 link2123 link2124 link2125 link2126 link2127 link2128 link2129 link2130 link2131 link2132 link2133 link2134 link2135 link2136 link2137 link2138 link2139 link2140 link2141
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Midi to Audio (Можно ли конвертировать?) 
Midi to Audio
LIL_DEPOVДата: Четверг, 09.04.2009, 16:12 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Народ, помогите пожалуйста!

Можно ли в cubase sx 3 конвертировать миди дорожку в аудио? К примеру, в Ableton жмёшь на миди freeze, делаешь flatten и миди файл превращается в аудио дорожку, что позволяет работать уже без вст инструмента.

Сообщение отредактировал LIL_DEPOV — Четверг, 09.04.2009, 16:13
Haid00kДата: Суббота, 11.04.2009, 01:47 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
в кубейсе freeze — это: жми F11 и напротив вст нарисована снежинка. жми на нее)) удачи;)
LIL_DEPOVДата: Суббота, 11.04.2009, 16:49 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Так а в аудио конвертировать можно? wink

Сообщение отредактировал LIL_DEPOV — Суббота, 11.04.2009, 16:49
JayCДата: Суббота, 11.04.2009, 17:59 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
File>Export>Selected Tracks
LIL_DEPOVДата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:22 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
В аудио он у меня так не сохраняет. Мне из МИДИ надо получить аудио, которое сможет играт уже без всти
ivango2006Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:54 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Ты про локаторы не забывай пожалуйста а то это те грабли на которые наступает каждый второй. Левый локатор должен быть на начале фрагмента а правый в конце фрагмента, пространство между ними не дольно быть красного цвета, далее соло на миди треке и аудиомиксдаун в пул и аудиотрек.
VibeДата: Среда, 03.06.2009, 23:18 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
создаёшь аудио-стерео или моно нажимаешь рес. на миди и на аудио треке и го
CezaRHSДата: Понедельник, 13.07.2009, 02:07 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
чё, то я не понял.... я создал дорожку миди, записал в ней что надо, расставил флажки, как мне её сохранить в аудио? что-бы можно было через, обычный винамп воспроизвести?
JayCДата: Вторник, 14.07.2009, 16:56 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
File>Export>Audio Mixdown
CezaRHSДата: Среда, 22.07.2009, 16:02 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
спасибо smile
Форум » Cubase » Работа в программе » Midi to Audio (Можно ли конвертировать?) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!