Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Не запускается cubase 4. Помогите, подскажите! 
Не запускается cubase 4. Помогите, подскажите!
RomnadДата: Четверг, 08.09.2011, 10:52 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Помогите, подскажите! Скачиваю cubase 4 с сайта — а запустить не получается. Пишет error licence. Подскажите как запустить программу, что я не так делаю? Заранее спасибо.
Shurygin87Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:08 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Скачай откуда-нибудь из другого места, и не парься !
RomnadДата: Пятница, 09.09.2011, 08:26 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Скачивал раз 15 с других сайтов — не работает и всё! То деньги вышлите смс для активации, то ещё какая нибудь хрень… Не дадите ссылочку где можно качнуть cubase?
Shurygin87Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:09 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну, как там? Скачал?
VasilichMingaleevДата: Суббота, 17.09.2011, 20:33 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
У меня точно такая же проблема, скачиваю Кубейс с сайта при запуске вывдает ошибку, типа нет лицензии. Скиньте ссылку на нормальный кубик.
Shurygin87Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:21 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Юзайте Торренты!
И не забивайте себе мозги!
KombainДата: Вторник, 20.09.2011, 17:25 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Отличный совет, Shurygin87, а сайт то накой нужен тогда?!!
Shurygin87Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:51 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
а я, думаешь, знаю?
Я тут такой же точно гость, как и ты. Сам тут месяц, может сижу. Просто большинство пользователей, которые ищут помощи по cubase в поисковике находят именно этот сайт… Вот я тут и сижу, чтобы другим помогать, ну и себе…
А что тут и как, я даже не разбирался… Кто тут самый главный — я не знаю, какая тут цензура — я не знаю… Мне общение главное =)
Мне вот единственное, чего не хватает — это чтобы картинки можно было сюда нормального размера загрузить, чтобы товарищам некоторые моменты проще было объяснять… А то 50 кб — это ваще смех. Но кому на это пожаловаться — я и сам не знаю, и кому претензию про cubase4 задвинуть — я тоже не знаю.

Так что ты на меня не серчай, я тут помогаю, чем могу =)
aqua5552007Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:14 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Здравствуйте, я новичок!!!!!! Помогите мне пожалуйста, у меня кубейс 5. Я не могу установить Groove Agent и Hypersonic. Когда я их открываю, у меня виснет кубейс и закрывается.
Shurygin87Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:59 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Я гиперсоник отсюдова скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011912
Что примечательно, что этот гиперсоник совсем с word2010 не дружит. Word 2007 — нормально.
Может, эта информация полезной окажется.
Удачи!
Форум » Cubase » Работа в программе » Не запускается cubase 4. Помогите, подскажите! 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!