link1428 link1429 link1430 link1431 link1432 link1433 link1434 link1435 link1436 link1437 link1438 link1439 link1440 link1441 link1442 link1443 link1444 link1445 link1446 link1447 link1448 link1449 link1450 link1451 link1452 link1453 link1454 link1455 link1456 link1457 link1458 link1459 link1460 link1461 link1462 link1463 link1464 link1465 link1466 link1467 link1468 link1469 link1470 link1471 link1472 link1473 link1474 link1475 link1476 link1477 link1478 link1479 link1480 link1481 link1482 link1483 link1484 link1485 link1486 link1487 link1488 link1489 link1490 link1491 link1492 link1493 link1494 link1495 link1496 link1497 link1498 link1499 link1500 link1501 link1502 link1503 link1504 link1505 link1506 link1507 link1508 link1509 link1510 link1511 link1512 link1513 link1514 link1515 link1516 link1517 link1518 link1519 link1520 link1521 link1522 link1523 link1524 link1525 link1526 link1527 link1528 link1529 link1530 link1531 link1532 link1533 link1534 link1535 link1536 link1537 link1538 link1539 link1540 link1541 link1542 link1543 link1544 link1545 link1546
Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Тормоза из за Asio Time Usage 
Тормоза из за Asio Time Usage
RomashkinuДата: Вторник, 13.09.2011, 15:20 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Всем доброго времени суток.
После переустановки WINDOWS появилась проблема в кубе 5.
Даже при использовании всего лишь 3 х дорожек начинаются тормоза, треск. Вместе с этим начала зашкаливать полоса "Asio Time Usage".
До этого такого не было, даже при использовании 16 дорожек.
Как её устранить?

Системки компьютера:
Системная плата
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 4200+ MHz
Системная плата Asus M2N-E SLI
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 500 SLI, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб)
Звуковой адаптер C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

Установлены все оригинальные драйвера.
Прикрепления: 8246764.jpg(40.1 Kb)
RomashkinuДата: Среда, 14.09.2011, 14:01 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Shurygin87Дата: Среда, 14.09.2011, 14:08 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
К сожалению, не сталкивался.
У меня, правда, бывает, вот работаю нормально, а потом трещать начинает. Беру этот ползунок от асио драйвера, сначала побольше значение ставлю, потом на место возвращаю. И вроде бы опять норм все… Но, наверно, это не из этой области.
Может в проекте чего нибудь сделалось, с темпом или плагин какой крутой… Маловероятно, конечно… В виндовозе может не хватает какого драйвера…
Это все догадки, конечно… Попробуй ASIO4ALL поставить, посмотреть, как с ним будет работать.
Shurygin87Дата: Среда, 14.09.2011, 14:10 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Еще…, может глупость, конечно.
В кубе то указали, какое аудиоустройство использовать? Может он вместо Вашей крутой звуковухи какой нибудь ASIO эмулятор использует.?
RomashkinuДата: Среда, 14.09.2011, 14:34 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Quote
В кубе то указали, какое аудиоустройство использовать? Может он вместо Вашей крутой звуковухи какой нибудь ASIO эмулятор использует.?


Использует драйвер ASIO4ALL
К сожалению эту звуковуху не назовёшь крутой sad
Shurygin87Дата: Среда, 14.09.2011, 14:48 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну а у ASIO4ALL все настройки такие же, как раньше?
RomashkinuДата: Среда, 14.09.2011, 14:52 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Да, абсолютно те же
Shurygin87Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:14 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну а если у ASIO4ALL ползунок поставить на максимальное значение?
RomashkinuДата: Четверг, 15.09.2011, 12:16 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Так же. + становится большой задержка между сигналом синтезатором и ПК.
Shurygin87Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:47 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну хрен знает…
Просто так такого же не может быть? Может, виндовоз какой другой установил?
Попробуй переставить старый , если он другой версии был, вернуться, так сказать к тому, с чего начал.
А так трудно ответить, что там у тебя не так стало… Но какая-то причина должна быть.
Форум » Cubase » Работа в программе » Тормоза из за Asio Time Usage 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!