Cubase

офшорная юрисдикция maximarkets работа на дому

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Неправильная панорама (Панорама наоборот) 
Неправильная панорама
GigatrackДата: Среда, 16.11.2011, 18:59 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Доброго времени суток всем! Ребята,подскажите пожалуйста; у меня Cubase 5.1 . Проблема в том,что панорама работает наоборот. Я передвигаю ползунок вправо,а звук появляется слева и т.д. Что родные плагины,что отдельные вст также работают неправильно! Подскажите,кто знает где переключить,чтоб звук встал на своё место?
GigatrackДата: Среда, 16.11.2011, 20:04 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Переустановка программы не помогла
GigatrackДата: Среда, 16.11.2011, 21:10 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибо разобрался!
wazlawДата: Четверг, 19.01.2012, 17:00 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
smile Что.....колонки местами поменяли ?
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 00:23 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Что сарказм в моде? Больно умный?
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:08 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Да ладно… У каждого всякое может случиться…
А дело не в колонках было разве?
=)
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 09:45 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Нет! Дело было в отключенных выходах! Открыл настройки через Ф3 и включил
wazlawДата: Пятница, 20.01.2012, 10:36 | Сообщение #8
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Gigatrack, Алё, алё, алё, здесь на личности переходить запрещено. И тем более, ТЫкать незнакомым людям. И помните, что Вы несёте ответственность за то, что пишите. Пришли сюда за помощью или помочь кому-либо, так будьте добры, ведите себя, как полагается. А нет, так и меры будут приняты соответственные.
GigatrackДата: Пятница, 20.01.2012, 11:09 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
wazlaw, Вот именно! За помощью!!! А не за юмором! Так вот и помогайте! А нечем помочь,так ненадо воду мутить! И я не "АЛЁ!!!
Shurygin87Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:06 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
То есть как в отключенных выводах? А как тогда слышно было.
В микшере (Ф3) настройки коммутации неправильные были? там были каналы перепутаны?
Форум » Cubase » Работа в программе » Неправильная панорама (Панорама наоборот) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!