Cubase

Рамка для картины воронеж палитра багетная мастерская в воронеже.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3 (npr виснет при загрузке в N3) 
Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3
viktorbДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:23 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
WinXP, sp3
Был проект .npr, беспроблемный. Принял дурацкое решение открыть его в кубе 5-ом. Новая версия, многоядерность и прочее. Выяснилось, что в кубе не работает любимый WaveHammer (и все остальные DirectX плагины, да?) а работающие периодически становятся неактивными (плаг вроде работает но кнопка его включения в микшере неактивна) по неизвестной причине.

Возвращаюсь к проверенной нуенде, и что наблюдаю — все виснет сразу после загрузки плагов проекта. Пустое окно и всё. Пока не отрубишь через диспетчер, если повезет, или reset.
Проекты, которых куб не коснулся — работают
Никаких изменений в Кубе не делал и проект не сохранял

Как это понимать, что с этим делать?

upd
Открыл его в Нуенде 4-ой, сохранил в новую папку. При открытии примерно тот же результат
Прикрепления: 5277837.jpg(45.5 Kb) · 2942951.jpg(30.0 Kb)


Сообщение отредактировал viktorb — Понедельник, 19.12.2011, 14:44
viktorbДата: Вторник, 20.12.2011, 11:10 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
один из двух проектов восстановил через .bak, во втором бэкапа нет нет. какие читать заклинания чтобы вернуть его?
Shurygin87Дата: Среда, 21.12.2011, 01:59 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Может, открыть через куб, удалить неработающие плагины, сохранить проект (Естественно копию проекта, а не оригинал)… А потом попробовать в нуенде опять открыть и подключить удаленные плагины заново?
А вообще странная ситуация… Вроде бы так не должно быть… Может из нуенды эти плагины тоже самоликвидировались? Или они работают в других проектах?
wazlawДата: Вторник, 17.01.2012, 23:42 | Сообщение #4
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
У каждой проги свой путь к VST-плагинам. И для КУБайса и НУенды укажите пути к этим дистрибутивам.
MetallerДата: Среда, 18.01.2012, 00:15 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
…может винда заблудилась? пути какие накрылись к плагинам или что-ещё… полезно иногда иметь образ полностью рабочей машины со всем отстроенным софтом…
wazlawДата: Среда, 18.01.2012, 00:24 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
В настройках укажите дополнительно пути к VST-плагинам. Для каждой в отдельности программы.
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 что-то сотворил с проектом созданным в Nuendo 3 (npr виснет при загрузке в N3) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!