papajon | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:57 | Сообщение #1 |
| Здравствуйте такая проблема…установил cubase 5 всё работало идеально потом поставил в настройках(plagin info) путь к плагинам диск С: (без папки, тоесть сам диск, по глупости ) и теперь когда захожу в кубейс когда начальная строка и грузятся плагины он выдаёт ошибку и вылетает. Удалил из папки componets файл VSTPlugManager.dll, в ходит в программу без загрузки плагинов но не могу убрать путь(не активная кнопка). Удалял чистел реестр аж в ручную у далил.... что только можно помогите пожалуйста
уже была такая тема
цитата"В Plug info укзал путь к папке Program Files. Кубейс не может запустится (долго сканирует папку, извиняется за ошибку и вырубается). Изменить название папки не разрешает система. Нужно найти файл, в котором прописывается путь к папкам в Plug info. Кто знает где искать, что менять?"
ответ"Проблема решилась так: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Steinberg\Cubase 5 удалил Vst2xPlugins.xml"
мне не помогло
Сообщение отредактировал papajon — Суббота, 24.12.2011, 09:31 |
|
|
papajon | Дата: Суббота, 24.12.2011, 10:25 | Сообщение #2 |
| да народ получилось в реестре нашёл VST и там был прописано С: я тупо удалил и всё)))
|
|
|