Cubase

Самая актуальная информация металлические бейджи с магнитом у нас на сайте.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Перестал работать Cubase (Устанавливается, но не запускается. Nuendo перестал работать) 
Перестал работать Cubase
wazlawДата: Понедельник, 23.01.2012, 00:06 | Сообщение #1
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Cubase устанавливается, но не запускается. При запуске вот такие скрины:


Прикрепления: 2728555.jpg(29.8 Kb) · 4225489.jpg(29.0 Kb) · 4448923.jpg(43.5 Kb)
Shurygin87Дата: Понедельник, 23.01.2012, 01:31 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
А ты с такой синенькой херовиной, которая в трее сидит, ничего не делал? Не удалял ничего? Может еще чего от Steinberg установил нового?
wazlawДата: Понедельник, 23.01.2012, 10:23 | Сообщение #3
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Shurygin87, В том то и дело, что ничего. Писал в Нуэндо гитару, бас, вообщем новый трек. Потом, при закрытии только файла стала закрываться полностью программа. Открываю Нуэндо, открывается последний файл. Открываю другой файл, не закрывая прежний, — закрывается Нуэндо. Деинсталировал Нуэндо, установил Кубэйс, который к тому времени уже тоже не работал и его деинсталировал раньше уже........и Кубэйс не пускается. Буду менять Виндозу, пока такое решение. Жаль, что много времени уйдёт на установку всего софта, но не первый раз.
Вспомнил ещё такой факт. Когда добавил после записи гитар Инструмент-трек, то при нажатии на клавиши индикатор загруженности процессора аж зашкаливал. И звук с хлюпом бывал. Пробовал разные синты, всё тоже самое. Хотя загрузка не была большой. Ведь три дорожки были записано в WAV-формате. И одна была VST-шка с барабанами. Вот после всего этого и начались глюки.


Сообщение отредактировал wazlaw — Понедельник, 23.01.2012, 10:55
Shurygin87Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:17 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
На такие случаи надо резервный образ системы хранить, чтобы не мучиться с переустановкой всего…
Может, восстановление системы поможет?
wazlawДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:52 | Сообщение #5
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Shurygin87, Ничего.......дня два — три…и система снова в работе. smile
Спасибо за поддержку.
wazlawДата: Понедельник, 23.01.2012, 23:53 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Переустановил операционку. Установил Cubase SX. И вот что -
Первый трек, звучит. Вызываю микшер F3 и как только нажимаю на Edit, чтоб подгрузить плагин, звук пропадает. Пока снова не выделю дорожку мышкой. Вот те на !!! Если подгружу плагин и потом выделю дорожку, звучит с плагином. Но как только пытаюсь изменить в плагине настройки, то дудки.
И ещё,,,, если открою проект из старых, то там работает как надо.

Прикрепления: 0535557.jpg(49.4 Kb) · 5663383.jpg(49.5 Kb)


Сообщение отредактировал wazlaw — Понедельник, 23.01.2012, 23:58
wazlawДата: Вторник, 24.01.2012, 00:24 | Сообщение #7
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Получается, в одних проектах всё гут, а в других надо кнопку записи на дорожке повторно нажать, чтоб звук был. Странно, но выход из положения.
Прикрепления: 2936114.jpg(50.0 Kb)


Сообщение отредактировал wazlaw — Вторник, 24.01.2012, 00:29
Форум » Cubase » Работа в программе » Перестал работать Cubase (Устанавливается, но не запускается. Nuendo перестал работать) 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!