Cubase

Студия маникюра в балтийской жемчужине ногтевые студии жилой комплекс балтийская жемчужина.

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 v 5.1.0 build 105 (Win7 + Realtec HD audio + ASIO4All = не хочет играть MIDI) 
Cubase 5 v 5.1.0 build 105
kaloricumДата: Вторник, 31.01.2012, 09:40 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Devices — Devices Setup — MIDI Port Setup — Windows MIDI|Out|Microsoft GS Wavetable Synth |X|Active

VST Connections:
Outputs — Stereo Out | Stereo |ASIO4All v2| HD Audio output1\2| Click

Подскажите, где ошибаюсь, или что надо прикрутить, чтобы зазвучали инструменты мидяхи?
wazlawДата: Вторник, 31.01.2012, 11:25 | Сообщение #2
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
kaloricum, Как бы ничего особенного -


Прикрепления: 8479573.jpg(49.8 Kb) · 5650562.jpg(27.4 Kb) · 5460193.jpg(48.3 Kb)


Сообщение отредактировал wazlaw — Вторник, 31.01.2012, 11:33
kaloricumДата: Вторник, 31.01.2012, 11:51 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
ага… а у меня вот что показывает.
No VST Instruments при попытке выбрать Out
каковы дальнейшие действия?
Прикрепления: 1515424.jpg(44.3 Kb) · 7058090.jpg(44.5 Kb)


Сообщение отредактировал kaloricum — Вторник, 31.01.2012, 13:42
Shurygin87Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:28 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну дык надо этот самый VST Instrument сначала к проекту подключить.
Жмем F11 и добавляем инструмент в проект.
Shurygin87Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:28 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Ну дык надо этот самый VST Instrument сначала к проекту подключить.
Жмем F11 и добавляем инструмент в проект.
kaloricumДата: Вторник, 31.01.2012, 18:43 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Quote (Shurygin87)
Ну дык надо этот самый VST Instrument сначала к проекту подключить.
Жмем F11 и добавляем инструмент в проект.


в выпадающей менюшке по F11 та же история, один пункт всего — No VST Instrument


Сообщение отредактировал kaloricum — Вторник, 31.01.2012, 18:43
Shurygin87Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:53 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Вообще, хоть какие-нибудь ВСТ инструменты с установленным кубом должны быть. Плюс еще те, которые сами устанавливаем…
Либо какой-то глюк, либо куб урезанный … Не знаю… А ты инструменты сам ставил, плагины?
kaloricumДата: Вторник, 31.01.2012, 19:02 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Нет не ставил, ни плагины, ни инструменты. Использовать стандартный набор существующих в винде он не сможет?

Если нет, то решение вопроса — скачать любой вст инструмент банк? и…прикрутить его?
wazlawДата: Вторник, 31.01.2012, 20:47 | Сообщение #9
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
В Кубайсе ж есть свои ВСТ-инструменты. Не скажу про 5-й, но у меня в SX есть точно. Попробуйте переназначить папку с ВСТэшками и обновить. Пошагово — на фото

Прикрепления: 5897013.jpg(49.7 Kb)
kaloricumДата: Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Скачал vst драммашину, кинул в папку плагинов, прикрутил ее к треку ударных — зазвучало, но не все. Нет кое-каких звуков из стандартного midi набора шумелок, которые воспроизводятся из синтезатора компа
В итоге — могу заставить зазвучать все миди треки, накачав и настроив разные инструменты… но это ж жуткий гемор… По-прежнему ищу способ использовать звуки своей звуковухи
killed

вот в первом посте wazlawа, в выборе аута есть микрософт вейв синт =\ почему такого нету у меня — ума не приложу.


Сообщение отредактировал kaloricum — Вторник, 31.01.2012, 21:14
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5 v 5.1.0 build 105 (Win7 + Realtec HD audio + ASIO4All = не хочет играть MIDI) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!