Cubase

gps часы bluetooth smart умные

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с пресетами стандартных плагинов 
Проблемы с пресетами стандартных плагинов
scarДата: Понедельник, 09.04.2012, 11:10 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Здравствуйте. Не могу понять почему после установки программмы у меня не работают такие синтезаторы как HALionOne. При выборе пресета появляется табличка с надписью HALionOne Cannot Find of Load Preset "название пресета". Что нужно сделать чтобы все заработало? Заранее спасибо.

адд. есть ещё одна проблемка. напишу сразу чтобы тему отдельную не создавать. вобщем при работе в программе, окно проекта я разворачиваю на полный экран, но если хочу открыть ещё одно окно (например нажимаю Ф3 и открываю микшер) то окно проекта становится маленьким и его приходится опять разворачивать. не подскажете где можно отключить такое автоматическое уменьшение окна?


Сообщение отредактировал scar — Понедельник, 09.04.2012, 11:17
scarДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:16 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
со второй проблемой разобрался. теперь проблема тока с пресетами
scarДата: Понедельник, 09.04.2012, 14:18 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
В HalionOne он загружает пресеты только из папки Expression Set. После попыток загрузить пресеты из папок Pro Set и Studeo Set вылазиет табличка с надписью HALionOne Cannot Find of Load Preset "название пресета".

В Groove agent one при попытке загрузки пресета также вылазиет дофига табличек с надписью о том что невозможно загрузить сэмпл с указанного пути (путь какой-то дикий написан). я так понимаю нужно как-то поменять путь и указать правельный. но как это сделать и где хранится библиотека с вав файлами для Groove agent one ?
scarДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:09 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
решение нашел установив обновление 5.12
http://pcmusic.ru/oshibka-faila-synsoaccdll-v-cubase-5
scarДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:09 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
клевый я парень да?
wazlawДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение #6
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Quote (scar)
клевый я парень да?

Эт точно. Сам спросил, сам ответил !
Респект за упорство ! Ну, а окно проекта просто пришлось раздвинуть ? Не так ли ?
scarДата: Вторник, 10.04.2012, 11:52 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
wazlaw, нет. нашел странное решение, но оно меня устраивает. просто нажал на микшер, окно вст инструментов и другие окна правой кнопкой мыши и выбрал always on top — поверх всех окон. теперь все в порядке

Сообщение отредактировал scar — Вторник, 10.04.2012, 11:53
scarДата: Вторник, 10.04.2012, 12:22 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
вру. в медиаменеджере такой галки нету. помогло просто раздвинуть окно проекта) спасибо
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с пресетами стандартных плагинов 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!