Cubase

Адл is17 фильтр сетчатый фланцевый.

Меню сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 + Battery3 настройка автоматизации 
Cubase SX3 + Battery3 настройка автоматизации
AdamSageДата: Четверг, 14.05.2009, 17:24 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Здравствуйте!
Хотел бы попрасить Вас о помощи:
Объясните как автоматизировать контроллеры *(регуляторы и кнопки) Battery в кубе?
Т.Е. возможно ли автоматизировать какждую ячейку в месте с её параметрами?
Ну или совсем просто: объясните что можно автомитизировать в Battery 3?
AdamSageДата: Понедельник, 18.05.2009, 08:58 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Люди добрые не ужели ни кто не знает как это сдлеать ?!!!! Вроде бы и Battery3- довольно известная VST-шка да и вопрос помоему ОЧЕНЬ актуален для людей занимающихся созданием музыки!!!!+это сайт про Cubase.....хм…я в шоке sad
JayCДата: Понедельник, 18.05.2009, 16:37 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Хм…
Сразу не заметил тему.
Не пользуюсь третьей версией, у меня вторая.
Но думаю отличий немного.
Надо попробовать, позже отпишусь
VibeДата: Среда, 03.06.2009, 23:13 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
и как кинуть на неё свои эквалайзеры
JayCДата: Четверг, 04.06.2009, 13:25 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Vibe,
http://cubase.su/forum/3-89-1
AdamSage,
Battery для каждой ячейки(ну или для большинства из них) создает свою дорожку автоматизации
AteriysДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Подскажите,пожалуйста,я столкнулся с проблемой в Cubase SX3 при подключении втроенных VST Instruments к midi треку.
Вот что я делаю:
Открываю программу Cubase SX3.
Нажимаю папку "Файл".
Выбираю "Новый проект".
Выбираю шаблон "Пусто".
Выбираю директорию и устанавливаю папку для нового проекта,
Затем открываю папку "Проект".
Выбираю "Добавить трек".
Выбираю MIDI.
Появился midi трек,окно инспектор,всё как полагается.
Теперь мне нужно подключить к треку инструмент встроенный в программу,например,тот же синтезатор a1.
Для этого открываю папку "Устройства".
Выбираю VST Instruments.
В этой папке включаю синтезатор a1.
Итак,подключил.
Теперь,насколько я понимаю,нужно в окне инспектор настроить-
in : All MIDI Imputs
out : a1.
Теперь,если я хочу записать этот инструмент на трек,то жму мышкой на клавиши виртуального синтезатора a1.Слышу звук из динамиков.
Сигнал есть,но этот сигнал лишь есть в дорожке VST Instruments,а в самом midi треке сигнала нет.Соответственно,никакой записи нет.
Что только я не пробовал.И запускал три разные программы Cubase SX3,в смысле разные,значит с разных сайтов скачивал,думал может программа с проблемами.
Подключал не только синтезатор a1,но и другие встроенные в программу
VST Instruments,такие как
Drums : LM7;
Synths :Embracer,Monologue,vb-1.

Подключал и указывал их вот так:
______________________
in : All MIDI Imputs
out : Embracer
______________________
in : All MIDI Imputs
out : Monologue
______________________
in : All MIDI Imputs
out : vb-1
______________________
in : All MIDI Imputs
out : LM7
______________________

Пробовал разные варианты.
Однако у меня есть программа виртуальный синтезатор Hypersonic 2,я установил его в программу Cubase SX3,название Hypersonic появилось в том же меню,что и встроенные в программу VST Instrumentы.Чтобы подключить данный синтезатор с midi треку необходимо в окне инспектор указать не
in : All MIDI Imputs,а
in : Hypersonic
в строке out : как полагается указал Hypersonic.
Если же я указываю в in : не Hypersonic,а in : All MIDI Imputs
то тоже сигнал идёт лишь на дорожку VST Instruments,а не в midi трек и записи нет.

У меня нет в настоящее время нет midi клавиатуры,но очень хотелось бы знать как подключить программные модули VST Instruments к midi треку.

Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 + Battery3 настройка автоматизации 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!