Cubase
Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Подскажите 
Подскажите
djdinamiteДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:33 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Подскажите как просканировать сэмплы чтобы они стали видны в окошке вст инструменты???
JayCДата: Понедельник, 25.05.2009, 02:08 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Не путайте сэмплы и ВСТ
Открываем Pool (Ctrl+P), Жмем Import, выбираем нужный луп, сэмпл и тп, добавляем его в Пул
Можно тупо перетащить его в проект
Можно нажать ПКМ>Insert into Project
Функция At Cursor- вставляет файл в то место где на данный момент находится курсор
Функция At Origin- вставляет в начало
djdinamiteДата: Понедельник, 25.05.2009, 11:15 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Все равно не открывает, по идее он должен ведь отображать в вст
длл файлы вообще тож никак!!!

вот картинка http://www7.zippyshare.com/v/28228618/file.html

Сообщение отредактировал djdinamite — Понедельник, 25.05.2009, 11:17
djdinamiteДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:28 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Ну вот венгенс семпл перетащил!
Можно ли там также как в вст открыть пианино и наиграть?
А вот вст (которые новые скачал) как показано на рисунке выше как все таки открыть в этом окошке чтоб их показало?
Может не так обьясняю но очень нада! И читать не ленюсь просто на самом деле найти и понять не могу!
В мануалах вроде только опись идет клавиш,а как в реале сделать нету!


Сообщение отредактировал djdinamite — Понедельник, 25.05.2009, 14:38
JayCДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:40 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Device>Plugin Information
Add
Указываем папку с VST и перезапукаем Cubase
ВНИМАНИЕ!
Если используется Nuendo то она сама запросит пересканирование.
Возможно придется долго ждать


Сообщение отредактировал JayC — Вторник, 26.05.2009, 00:02
djdinamiteДата: Вторник, 26.05.2009, 00:02 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Вот ржач пока на самом деле сам не узнаешь никто толком не подскажет.
JayC — так почему то по директории не находит, а закинул в папку вст и все ок!
И вопрос остался по сэмплам венгенс — можно ли их наиграть как вст и прописать как ноты и разумеется как это сделать???
Заранее спасибо!
JayCДата: Вторник, 26.05.2009, 00:19 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Quote ("djdinamite")
можно ли их наиграть как вст и прописать как ноты и разумеется как это сделать???

Можно воспользоватся семплерами
Вот некоторые сэмплеры:
Native Instruments Battery(драм-машина,оптимизирована для работы с ударными)
Native Instruments Kontakt(универсальный сэмплер)
Native Instruments Intakt(старый сэмплер, но умеет резать лупы)
Steinberg Halion(универсальный сэмплер)
ну естественно список не ограничивается только этими сэмплерами

После добавления one-shot'ов можно будет прописывать в любом из нотных редакторов Cubase

djdinamiteДата: Вторник, 26.05.2009, 00:48 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Честно говоря не совсем понял!
Сэмплеры качать надо эти?
JayCДата: Вторник, 26.05.2009, 00:51 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Да
Встроенных семплеров у этих программ нету
Я вообще все в плейлисте делаю
djdinamiteДата: Вторник, 26.05.2009, 00:57 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Ну так по идее кому как удобнее
мне нотами удобней прописывать
там универсальный сэмплер как понимаю для всего подходит а Battery для драм партий?
Хорошо помогаешь спасибо — надо плюсами тебя завалить хоть в благодарность!


Сообщение отредактировал djdinamite — Вторник, 26.05.2009, 01:03
Форум » Cubase » Работа в программе » Подскажите 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!