Cubase

Сколько стоит профнастил цена.

Меню сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
 
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Cubase 5 и Scarbee Funk Guitarist (Бесконечный loop) 
Cubase 5 и Scarbee Funk Guitarist
JazzLoverДата: Среда, 24.08.2011, 16:43 | Сообщение #1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Всем доброго времени суток!
Сталкнулся с проблемой при использовании Scarbee Funk Guitarist, я прописываю какой-нибудь луп (определенной длинны), а он воспроизводится бесконечно на протяжении всего проекта, даже в тех местах, где этого лупа нет и так до бесконечности,пока не нажму "стоп".
Буду очень благодарен, если подскажете в чем проблема и как ее устранить.
Зарание спасибо! smile
Shurygin87Дата: Среда, 24.08.2011, 17:41 | Сообщение #2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
У тебя наверно где-то в самом ВСТ инструменте стоит что-то типа кнопки Play, где-то он синхронизирован с Кубом как-то… Там разбираться надо. Попробуй просто создай новый миди трек и подключи к нему этот скарби гитарист. А свой луп мышкой перетащи на эту новую дорожку, а старую удали нафиг.
JazzLoverДата: Четверг, 25.08.2011, 23:19 | Сообщение #3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Quote (Shurygin87)
У тебя наверно где-то в самом ВСТ инструменте стоит что-то типа кнопки Play, где-то он синхронизирован с Кубом как-то… Там разбираться надо. Попробуй просто создай новый миди трек и подключи к нему этот скарби гитарист. А свой луп мышкой перетащи на эту новую дорожку, а старую удали нафиг.


Спасибо за помощь,попробовал,но не сработало.Интересно,что только этот инструмент из контакта так "лупит", другие-в полном порядке.Попробовал на FL и там тоже бесконечный луп, значит что-то в самом гитаристе.
Вопрос — что?
Shurygin87Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:21 | Сообщение #4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Надо мне попробовать себе поставить этого гитариста, посмотреть. Постараюсь завтра так сделать.
JazzLoverДата: Пятница, 26.08.2011, 04:09 | Сообщение #5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Quote (Shurygin87)
Надо мне попробовать себе поставить этого гитариста, посмотреть. Постараюсь завтра так сделать.


Спасибо,буду рад любой помощи!Кстати,инструмент классный,это единственный "баг", который мешает, а так очень даже хороший VSTi.
Shurygin87Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:57 | Сообщение #6
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Парень, извини, что долго. Не было вчера времени. Качаю уже. Попробую, посмотрю.
JazzLoverДата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:32 | Сообщение #7
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Все ОК,спешки нет:)
Спасибо!
Shurygin87Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:50 | Сообщение #8
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Слушай, я скачал отсюдова http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3481013

Как его поставить грамотно. У меня стоит BASSIS, тоже через контакт, только второй версии, но на самом деле я в этом контакте что то плохо соображаю, и не помню уже, как тот инструмент поставил.

Короче, как этим всем пользоваться? Как инсталлировать?
JazzLoverДата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:25 | Сообщение #9
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Ну по идее, я просто установил все это дело в дерикторию всех своих VST и потом из самого контакта добавил гитариста,как библиотеку…Только мне кажется минимум Контакт 4 надо для этого дела.
Shurygin87Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:31 | Сообщение #10
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Млин, заипался уже. Контакт 4 поставил, и библиотеку вроде загружаю, а все окошко вылезает "Thi patch …" см. рисунок.

Чего делать то будем? Как ты его установил? Откуда скачивал?
Прикрепления: 1799069.png(9.1 Kb)


Сообщение отредактировал Shurygin87 — Понедельник, 29.08.2011, 20:32
Форум » Виртуальные инструменты и эффекты » VSTi » Cubase 5 и Scarbee Funk Guitarist (Бесконечный loop) 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!