link952 link953 link954 link955 link956 link957 link958 link959 link960 link961 link962 link963 link964 link965 link966 link967 link968 link969 link970 link971 link972 link973 link974 link975 link976 link977 link978 link979 link980 link981 link982 link983 link984 link985 link986 link987 link988 link989 link990 link991 link992 link993 link994 link995 link996 link997 link998 link999 link1000 link1001 link1002 link1003 link1004 link1005 link1006 link1007 link1008 link1009 link1010 link1011 link1012 link1013 link1014 link1015 link1016 link1017 link1018 link1019 link1020 link1021 link1022 link1023 link1024 link1025 link1026 link1027 link1028 link1029 link1030 link1031 link1032 link1033 link1034 link1035 link1036 link1037 link1038 link1039 link1040 link1041 link1042 link1043 link1044 link1045 link1046 link1047 link1048 link1049 link1050 link1051 link1052 link1053 link1054 link1055 link1056 link1057 link1058 link1059 link1060 link1061 link1062 link1063 link1064 link1065 link1066 link1067 link1068 link1069 link1070
Cubase
Меню сайта
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
кир2Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение #11
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!
cool45Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение #12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
bayarkhuu, нет! явно програмный баг. Звукавая новая. в др программах все пишет!
Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит, а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд???
AslashAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:41 | Сообщение #13
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Quote (кир2)
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!

Со встроенным звуком ты многого не добьешься и далеко не уедешь sad Это я тебе сразу говорю. Приобрети хотя бы, как минимум, Creative Audigy 2 ZS. Ну а если с финансами туго, то можешь поставить ASIO4ALL — универсальное средство встроенных звуков. wink Затем в аудио настройках куба выберешь его И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ smile

bayarkhuuДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение #14
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
cool45 F4 — Inputs — Audio Device выбери свой Звук карту. Кстати ты когда активизировал свой инпут не пробовал Крестик ставить?.
кир2Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:42 | Сообщение #15
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
AslashA но Creative Audigy 2 ZS для ноутбуков. Если она минимум то что максимум. Кстати СПАСИБО!
DJ-XДата: Вторник, 01.12.2009, 18:18 | Сообщение #16
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Creative Audigy 2 ZS — фигня !
У меня валяется дома, а выбросить жалко yes
Мой кореш купил Creative Sound Blaster X-Fi думал будет круче, а фиг там ! Почти всё трещит в XP haha
Ставь ESI Juli@ или лучше !
AlexIAMДата: Вторник, 01.12.2009, 18:19 | Сообщение #17
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Записал барабаны по 10 тр. поставил GrooveAgent 2. Звучат все нормально, создаю миди тр. для баса, иду в KeyEditor Q=1/16, а там вместо 4х 16 в четверти, 5 ??? Бр-р-р-р.
Что делать?
LexaSoundДата: Среда, 02.12.2009, 13:04 | Сообщение #18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Доброго дня (или вечера) всем форумчанам!
Заметил глюк в 5 кубе (возможно только у меня), но в работе с другими версиями куба (даже с 4-ой) такого не было:
При навешивании очередного по счету ВСТ-инструмента — виснет КУБ. Сам не отвисает, только "снятием задачи".
Замечено было 2 раза на Виртуальном Гитарасте (EE) при открытии второго VGEE.
Было ещё на чём-то (из встроенного в 5 куб), но не запомнил на чем…
В остальном пока нормально. sad
DJ-XДата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение #19
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
В Cubase 5 не все VST работают.

BROOMSTICKBASS — тоже не работает .
http://www.bornemark.se/bb/downloads.htm

AslashAДата: Четверг, 03.12.2009, 11:27 | Сообщение #20
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Quote (кир2)
AslashA но Creative Audigy 2 ZS для ноутбуков. Если она минимум то что максимум. Кстати СПАСИБО!

Он и для ноутов есть wink А максимум это внешние карточки. Та же самая джулия или м-аудио и т.д. Много чего хорошего есть biggrin

Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем) 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Cubase.su © 2008–. Все права на треки принадлежат их авторам!